voenkorr. «Офицеры, россияне»: в украинской Нацгвардии выпускной прошел под песню Газманова (ВИДЕО) | Куликовец

voenkorr. «Офицеры, россияне»: в украинской Нацгвардии выпускной прошел под песню Газманова (ВИДЕО)

В Нацгвардии разбираются с видеозаписью, которую опубликовал в Youtube одесский активист-убийца Сергей Стерненко. По его словам, обнародованные кадры были сняты во время торжеств в харьковской воинской части № 3005. На записи видно, как военные в красивых белых рубашках веселятся, а в это время звучит известная песня Олега Газманова «Офицеры». Убийцу-патриота задели кадры, где защитники Украины танцуют под слова «офицеры, россияне».

— Эти люди приносят присягу на верность народу Украины, — напоминает активист.

Кроме того, Стерненко раскритиковал церемонию выпуска, которая прошла на плацу Национальной академии Нацгвардии Украины. Поскольку она предусматривает не только  выход выпускника красивым строевым шагом, но и торжественное употребление напитка (предположительно — алкоголя) перед строем.

«Строевым шагом вышел и мужественно бухнул», — язвит Стерненко.

Руководство Нацгвардии 25 июня заявило, что начало служебное расследование по факту инцидента.

«Командующий Национальной гвардии Украины Николай Балан инициировал проведение служебного расследования по факту использования гвардейцами песни, которая популяризирует российских военных. В средствах массовой информации в течение выходных в сети были публикации об использовании российской песни во время празднования выпуска одной из групп Национальной академии Национальной гвардии Украины», — сообщила пресс-служба Нацгвардии.

Ну, как тут без доносов свидомой братии?  Напомню, что тот Стерненко убил человека собственным ножом и его силовики отмазали от ответственности за убийство.

Источник:  https://cont.ws/@voenkorr/1368578

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − тринадцать =