Фронт Одесского Сопротивления. 22 июня, ровно в четыре часа…

Ранним-ранним  утром, когда заканчивалась  самая короткая ночь в году, тысячи немецких, румынских самолётов поднялись в воздух.  Они несли разрушения в советские города и смерть  нашим людям. А по всей протяжённости нашей западной границы бронированная  сухопутная орда ринулась наматывать на свои гусеницы нашу землю и судьбы наших людей. Так 78 лет назад началась самая страшная война в истории нашего народа — Великая Отечественная.

Коллективный Запад  все тридцатые годы XX века заботливо  взращивал и лелеял фашистский режим в Германии, что бы натравить его на нашу родину -СССР.  (см. «Хайль англосакс»). И хотя, коричневый зверь вырвался из под контроля, и покусал, таки, своих хозяев, тем не менее свою главную задачу — напасть и уничтожить Советский Союз, наполовину выполнил. Напал.  В войсках агрессоров состояли практически все народы Западной Европы. Немцы, австрийцы, итальянцы, венгры, румыны, скандинавы, бельгийские фашисты, французские фашисты, финны…  Коллективный Запад во всей своей красе нёс «цивилизацию»  славянским варварам. Не придерживаясь никаких правил и норм.  Расстреливая с воздуха эшелоны с беженцами, сжигая живьём мирных жителей, женщин и детей, расстреливая военнопленных,  моря голодом, уничтожая в концлагерях. План Ост — документальное подтверждение планов гитлеровцев в отношении нас. Война велась на уничтожение. Но вот уничтожить  у них  не получилось.

Все советские народы встали на борьбу с захватчиками.  Массовым героизмом, мужеством, стойкостью,  лишениями и кровью  наши предки  заплатили неимоверную цену за Победу.   И тем дороже для нас память о той войне.  Каждый народ имеет свой «золотой запас» -свои  победы.   Наша Победа над фашисткой Германией это такая ценность в нашей сокровищнице, равной которой нет ни у одного другого народа Земли.  И эта ценность, эта память и гордость помогает нам и сейчас бороться с нашими врагами.    Недаром они,  нагло и цинично перевирая историю, промывая мозги молодому поколению, так настойчиво пытаются лишить нас этого сокровища.  Что бы потом духовно нищих правнуков легко и просто было загнать туда, куда не получилось Гитлеру загнать их дедов и прадедов.

Так будем же достойными наших предков!  Они победили и мы победим!

Лидер ОО «Фронт Одесского Сопротивления»  Игорь Немодрук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *