Игорь Немодрук. Хайль англосакс! | Куликовец

Игорь Немодрук. Хайль англосакс!

Двухдневные торжества по случаю 75 годовщины «Дня Д» – высадки союзников во время Второй мировой войны 6 июня 1944 года, прошли в английском городе Портсмуте и во французской Нормандии. Многими с удивлением было омечено, что на торжества не пригласили президента России Владимира Путина, как и президентов Белоруссии и Укараины. А они являются представителями народов СССР, внёсшим основной вклад в разгром коричневой чумы.
Британия объясняет выбор гостей тем, что приглашения получили представители лишь тех стран, солдаты которых непосредственно участвовали в операции Overlord (США, Канады, Франции, Австралии, Новой Зеландии, Бельгии, Польши, Норвегии, Дании, Нидерландов, Люксембурга, Греции, Словакии и Чехии).
Как сообщала пресс-служба правительства Великобритании, в празднованиях годовщины Нормандской операции, которые проходят в Портсмуте и на побережье французской Нормандии, принимают участие премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, прибывший в Великобританию с официальным визитом президент США Дональд Трамп, а также премьер Канады Джастин Трюдо, премьер Австралии Скотт Моррисон, глава правительства Бельгии Шарль Мишель и другие официальные лица.
Вот фото этих «уважаемых партнёров»


А давайте мысленно представим себе такое же групповое фото, только отмотаем 75 лет назад и на нём будут правители этих же стран того времени.
Вынесем за скобки тот факт, что на 6 июня 1944 года таких стран, как Польша, Чехия и Словакия, как и Чехословакия не существовало. На территории Польши было генерал-губернаторство, поляки не имели в нём никаких гражданских прав. Чехословакия объявлена протекторатом Богемия и Моравия. Главой исполнительной власти протектората был назначаемый фюрером рейхспротектор, конечно же немец. Чехам и словакам было оставлено только одно право (оно же и обязанность) — право на труд во благо Рейха. Кто -то сейчас помнит, кем управлялись оккупированные немцами Дания, Норвегия, Голландия, Люксембург, Греция? Ну да Бог с ними… Представим на этом фото основных правителей: от Англии Уинстон Черчиль и король Георг VI,  от США Рузвельт, от Франции… кого от Франции будем ставить, де Голя, которого на тот момент Рузвельт и Черчиль всячески отодвигали от власти  или маршала Анри-Филиппа Петена?  А от Германии…. Адольф Гитлер! Ну и приплюсуем в эту компанию от Чехословакии рейхспротектора Богемии и Моравии обергруппенфюрера СС Вильгельма Фрика и от Польши рейхсляйтера Ганса Франка.
Картина маслом!
Вы скажете такое невозможно? Невозможно представить себе тёплую дружбу между англосаксами и Гитлером? А давайте ещё отмотаем время на несколько лет назад. И как вам это фото?

Это скрин-шот из кинохроники английской королевской семьи 1930-х гг. На черно-белом видео запечатлены королева Елизавета Ангела Маргарет Боуз-Лайон (мать Елизаветы II), принц Уэльский Эдуард (ее дядя, будущий король Эдуард VIII), Елизавета и ее сестра Маргарет. Елизавета и ее мать откровенно демонстрируют нацистское приветствие – зигуют.

Не секрет, что в британском высшем обществе в тридцатых годах  было очень много симпатизирующих и даже открыто проповедующих идеи нацизма.

Да что там тридцатые годы двадцатого века!  Идея нацизма очень органично вплеталась в англосаксонский менталитет. Разве не эти идеи прикрывали тотальный геноцид  и полное уничтожение индейской цивилизации на территории Северной Америки? Планомерно и поступательно, на протяжении нескольких веков уничтожались  целые народы, освобождался от коренного населения целый континент для  для проживания англосаксов и для создания  там нового государства —  США. Знаете что за «террикон» зафиксирован на этом фото? Это гора из черепов бизонов. Вы думаете их убивали  в таком количестве ради мяса и ли шкур?Отнюдь. Их убивали потому, что они являлись основным продуктом питания многих индейских племён на протяжении многих тысяч лет до прихода белых в Америку. И вот в XIX веке «джентльмены», не справившись с коренными индейских войнах, поменяли тактику.  Они стали массово уничтожать бизонов, обрекая коенные народы на голод и уничтожение.»   Аборигенов Австралии уничтожали без всякого плана,  походя.  Примерно как мы уничтожаем сорняк на своём огороде. А сколько преступлений было совершенно белым по всему миру за столетия колониализма? Ради наживы  уничтожались народы, страны, культуры, не говоря уже о такой мелочи, как страдания отдельных людей. Имя им легион.   И разве мучили джентльменов тогда угрызения совести за это «бремя белого человека» ?!   Или мучают их сейчас за уничтожение государства Югославия, за Ирак, Ливию, Сирию, Украину?   Нет, не мучили тогда и не мучают теперь. Да и сомневаюсь, что им вообще присуще такое понятие, как совесть.

В 1938 году  премьер-министром Великобритании  Чемберленом, премьер-министром Франции  Даладье, рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером и премьер-министром Италии Бенито Муссолини было заключено Мюнхенское соглашение.  Этим соглашением Британия и Франция отдавали Чехословакию на растерзание Гитлеру. Политика умиротворения.   Там ещё и Польша погрелась, отобрав у терзаемой Чехословакии Тешинскую область.  Вот когда, где  и кем заваривалась Вторая Мировая.  (Пакт Рибентропа-Молотова, кстати, был подписан на 11 месяцев позже Мюнхенского соглашения — 23 августа 1939 года)

Британским «джентельменам» было мало того, что они отдали Гитлеру чехословацкую промышленность, один из лучших на то время ВПК, тем самым  в разы увеличив  военную мощь Третьего Рейха, они в марте 1939 года  передали более 2 тыс. золотых слитков стоимостью 5,6 млн фунтов стерлингов, находившихся в Лондоне,  со счета Национального банка Чехословакии на счет в Банке международных расчетов (Bank for International Settlements), управляемый от имени Рейхсбанка.  Этот  банк, созданный в 1930 году располагался в швейцарском Безеле  и управлялся Советом директоров от центральных банков 5 государств (Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Франции), а также от частных банков США  во главе с Банкирским домом Морганов. Так вот, все годы Второй Мировой войны в банке продолжалось сотрудничество между директорами от стран антигитлеровской коалиции (Франции, Англии и США) и от фашистских стран (Германии, Италии). Заинтересованная в приобретении товаров через нейтральные страны, Германия не имела для этого достаточного количества валюты. Поэтому БМР обменивал золото нацистов на свободно конвертируемую валюту, на которую проводили сделки в Швеции и других нейтральных странах. Золото гитлеровцы получали из концлагерей  (золотые коронки, ювелирные украшения, переплавленные в слитки по 20 кг каждый), также использовались золотовалютные запасы захваченных ими стран Европы. А вы говорите, что невозможно представить себе тёплую дружбу между англосаксами и Гитлером. Очень даже можно. Они его (Гитлера), можно сказать «родили», взрастили, выпестовали, накачали ему мускулы и рассчитывали натравить на СССР.  Помните знаменитое выражение «хорошо если последний русский убьет последнего немца и сам сдохнет рядом».  Авторство приписывают Черчилю.  Но на каком-то этапе Гитлер попёр на них. Но это не мешало им все годы войны торговать с ним и наживаться.

И вот теперь, на праздновании 75 годовщины высадки союзнических войск в Нормандии, многие были неприятно удивленны тем фактом, что на празднование не пригласили президента России.  И объясняют это желанием западных политиков переписать историю.   Уверен, это один мотив, лежащий на поверхности, но это не единственное объяснение.

Вторая причина лежит  глубже, но она основная. Это родство душ. Помните Киплинговское «мы с тобой одной крови…»?   Мы для них чужие. На ментальном уровне, на духовном, на цивилизационном уровне, на уровне энергетики. Как ложь  и правда, как вещество и антивещество, как чёрт и ладан.  Они нас терпеть не могут на генетическом уровне. Потому, что десятки поколений их  предков и они сами живут по законам лжи и наживы, а мы  и наши предки по законам Правды и справедливости.   И хр…н с ними. Будем делать что должно и пусть Бог нас рассудит.

 

One thought on “Игорь Немодрук. Хайль англосакс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + десять =