olonel Cassad. Малайзия отвергла результаты расследования по «Боингу»

Пришла зрада, откуда не ждали.
Майлайзия официально отвергла результаты расследования по «Боингу».

«Мы очень расстроены, потому что с самого начала это стало политическим вопросом, заключающимся в том, как обвинить Россию в правонарушении», — подчеркнул премьер.
Он напомнил, что Москву обвинили «еще до того, как началось расследование».
«Теперь они говорят, что у них есть доказательства», — сказал Махатхир, добавив, что «к настоящему моменту нет доказательств, только слухи».
О том, что расследование должно быть подкреплено доказательствами, а не быть политически мотивированным, заявило и Министерство иностранных дел Малайзии.

В принципе, ничего нового — он и раньше заявлял об ангажированности этого «расследования», теперь он просто еще раз это подтвердил, чем успешно подорвал выводы этого расследования, где Малайзия была одним из участников. Разумеется, эти заявления очень кстати, для последующей информационной войны, так как ссылаясь на них можно легко дискредитировать любые заявления исходящие от этой группы уличенный в выполнении политического заказа.
Разумеется, «расследование» изначально преследовало цель манипулировать фактами, чтобы обвинить Россию, что и было проделано. Но получилось настолько топорно, что Малайзия не смогла промолчать. Байки «Билингкет» на основе «информации из соц.сетей» при объективном рассмотрении оказались несущественными.
Такой вот Final Report.

Ну и насчет старого, но вновь оживившегося фейка, что Стрелков якобы писал, что он сбит «Боинг» https://zen.yandex.ru/media/ch…
Разумеется, ничего такого он не писал, но кого волнуют такие мелочи, что Стрелков тогда писал на «Антиквариате», а не в ВК (аккаунт там он завел сильно позже). Была поставлена задача «лепить доказательства причастности РФ и ополченцев» в соц.сетях — их и лепили как умели — сначала СБУ, а затем и их кураторы.

И до кучи, ссылка на форум http://mh17.webtalk.ru/, где обсуждают версии связанные с MH-17.

Источник:    https://colonelcassad.li…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *