Игорь Поляков. Погиб Дмитрий Тымчук: что известно на данный момент

Украина новости: Как сообщил Антон Геращенко, широко известный пропагандист ВСУ Дмитрий Тымчук нанес себе смертельное ранение.Подробности — в нашем материале на ПИКinform

Стало известно, что Дмитрий Тымчук погиб сегодня около 12:00. Тымчук стал знаменит своими выступлениями на украинском телевидении, где подавал сводки о войне на Донбассе, само собой — с точки зрения украинских властей.

Мы не станем, как те же самые украинские СМИ, лить грязь на покойного и высмеивать его гибель. Он был враг и сильный враг. Сейчас он умер, а к мертвым у нас претензий нет. Но вопрос по его гибели останется открытым.

Как сообщил Антон Геращенко:

«Около часа назад в Скорую помощь и в полицию позвонила жена Тымчука. Она сообщила, что ее муж чистил дома наградной пистолет и при чистке нанес себе смертельное ранение. К приезду скорой помощи Тымчук уже скончался. На месте работает следственно-оперативная группа»

Дело в том, что Тымчук был очень знаменит в украинском информационном поле. А то, что сейчас происходит в отношениях между новым президентом и ВСУ, больше похоже на прямо бунт. Так что все может быть абсолютно не так.

Не зная характер ранений, трудно судить. Но известно так же, что Дмитрий Тымчук не первый раз в жизни держал оружие. После окончания Львовское высшее военно-политическое училище Дмитрий Тымчук служил в войсках ПВО.

Последнее время Тымчук работал в штабе Национальной Гвардии Украины в подразделении министерства обороны. Как совершается чистка оружия – он вне всякого сомнения прекрасно знал.

На данный момент полиция подтверждает лишь сам факт смерти. Подробности на данный момент отсутствуют. Добавим от себя: очень резонансная смерть, особенно если учесть положение дел как на Украине, как на Донбассе, так и во всей внутренней политике. Есть мнение, что это не последняя смерть среди медийных деятелей майданной власти.

 

Источник:  https://pikinform.ru/pik-news/ukraina/pogib-dmitrij-tymchuk-chto-izvestno-na-dannyj-moment.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *