Медведчук: Парубию предстоит ответить за Одесскую Хатынь (ВИДЕО)

Глава политсовета «Оппозиционного платформы  — За життя» Медведчук Виктор заявил, что спикеру Верховной Рады Андрею Парубию сейчас нужно думать о себе, а не о том какие законы новый парламент изменит.

Об этом оппозиционер заявил в эфире политического ток-шоу «Украинский формат. Предисловие» с Василием Головановым на телеканале NEWSONE, комментируя угрозы спикера новым майданом опозиционерам.

«Я думаю, в ближайшее время наступит момент, когда он (Парубий — ред.) должен будет понести ответственность за то, что происходило в Одессе. А это было не без его участия, когда 2 мая 2014 года в огне сожгли 48 человек», — обвинил Медведчук Парубия в причастности к трагедии в одесском Доме профсоюза.

«Я думаю, что ему надо думать по поводу тех массовых нарушениях законодательства, которые он допустил как председатель Верховной Рады. В частности, закон о регламенте», — продолжил он.

Также Медведчук заявил, что Парубию предстоит ответить за действия, связанные с Майданом с так, называемыми снайперами, с действиями, которые повлекли жертвы с обеих сторон во время событий на Майдане с декабря 2013 года по февраль 2014 года.

 

 

Подробнее: http://antifashist.com/item/medvedchuk-parubiyu-predstoit-otvetit-za-odesskuyu-hatyn.html#ixzz5pEXo0r8b

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *