«Ползучий переворот»: одесский «порошенковец» назвал народовластие злом

Народный депутат Украины из Одессы Владимир Куренной (Блок Порошенко) заявил, что разговоры о референдумах в стране в настоящее время являются «опасным инструментом манипуляций общественным мнением».

Об этом нардеп написал у себя в Facebook 22 мая.

«»Народовластие», о котором так обильно распространяется новая команда сценаристов и юмористов, это, надо говорить правду, зло… Вся болтовня про референдумы — скрытый и ползучий переворот», — заявил Куренной, добавив, что в Украине нельзя допускать подобного.

«Ползучий переворот»: одесский «порошенковец» назвал народовластие злом

«Народовластие — излюбленный приём узурпации власти, использованный в своё время такими «демократами», как Лукашенко, Назарбаев, Рахмонов, Ниязов и другие. Вы хотите такого народовластия?» — признался одесский «порошенковец».

По его убеждению, в настоящее время также необходимо «открывать глаза» более 70 % избирателям, проголосовавшим на последних президентских выборах за Владимира Зеленского.

«Ползучий переворот»: одесский «порошенковец» назвал народовластие злом

Напомним, 21 мая глава администрации Зеленского Андрей Богдан сообщил, что официальный Киев рассматривает возможность вынести на всенародный референдум вопрос о заключении с Россией мирных договорённостей, которые касаются конфликта в Донбассе.

 

Источник:  http://timer-odessa.net/news/polzuchiy_perevorot_odesskiy_poroshenkovets_nazval_narodovlastie_zlom_654.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *