Поджигатели цветов на Куликовом поле и весь их путь попали на видео (ФОТО, ВИДЕО)

Трое поджигателей цветов на Куликовом поле попали на видео городских камер наблюдения, а их путь к месту преступления был отслежен аж от Тираспольской площади.

Видеозапись опубликовало на своём youtube-канале коммунальное учреждение «Центр интегрированной системы видеонаблюдения и видеоаналитики города Одессы» («Центр-077»).

«Трое мирно гуляющих парней, которые вы увидите в начале ролика, — вовсе не любители прогулок и видов ночной Одессы. Это трое поджигателей в прямом смысле этого слова. Чёткие, слаженные действия исполнителей этого кощунства красноречиво говорят о хорошо продуманном, спланированном преступлении», — говорится в описании к видео, снятом в ночь с 6 на 7 мая 2019 года.

Поджигатели цветов на Куликовом поле и весь их путь попали на видео

Придя к Дому профсоюзов, молодые люди предварительно обследовали окрестности здания на предмет нежелательных свидетелей.

«Затем, примерно в 2:30 ночи, все трое поочерёдно, от правого угла здания, проходят мимо места, где разложены цветы, записки с именами погибших, фото жертв трагедии. Первый проводит окончательную разведку, второй — обливает участок горючей жидкостью, и, наконец, третий поджигает облитое место. Затем так же спокойно, как пришли, уходят с места преступления, садятся в заранее подготовленное такси и уезжают», — отметили в «Центре-077» и добавили, что камеры наблюдения зафиксировали и место высадки.

«Призываем органы правопорядка к немедленному сотрудничеству в деле доведения этого дела до логического финала с заслуженным наказание виновных по всей строгости законов Украины!» — подчеркнули в КУ «Центр-077».

Поджигатели цветов на Куликовом поле и весь их путь попали на видео

Поджигатели цветов на Куликовом поле и весь их путь попали на видео

Поджигатели цветов на Куликовом поле и весь их путь попали на видео

 

Источник:  http://timer-odessa.net/news/podjigateli_tsvetov_na_kulikovom_pole_i_ves_ih_put_popali_na_video_197.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *