fanC. Кедми заявил о фатальном опоздании США с подготовкой удара по России из космоса | Куликовец

fanC. Кедми заявил о фатальном опоздании США с подготовкой удара по России из космоса

Россия стоит на пороге возможности уничтожения американских боевых спутников с земли. Об этом заявил израильский аналитик Яков Кедми.

Кедми: Россия с 2020 года сможет сбивать боевые спутники США с земли / Коллаж: ФБА «Экономика сегодня»

Эксперт высказался о возможностях РФ против космических сил США в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым». Кедми поспорил с политологом-американистом Сергеем Судаковым, который заявил о признаках подготовки США переноса войны с Россией в космическое пространство. В Вашингтоне, утверждает Судаков, пугают продвижением России в военных технологиях и способностью РФ обогнать США. Чтобы ликвидировать это отставание, военным промышленникам предлагается «выходить в космос» и готовить возможность удара по России боевой группировкой спутников.

По словам Кедми, американцы ошибаются, когда планируют космическую войну против РФ, поскольку они «уже опоздали». Пока в Соединенных Штатах размышляли над разработкой «спутников-убийц», Россия избрала принципиально иное направление развития. В результате на сегодняшний день РФ оказалась на пороге возможности уничтожения американских военных спутников с земли без выноса вооружений в космос. При этом в арсенале РФ имеется сразу несколько типов оружия, способных поражать цели на орбите.

Кедми: США уже опоздали с подготовкой удара по РФ из космоса / Коллаж: ФБА «Экономика сегодня»

«Это другое направление. Но уже со следующего года Россия сможет уничтожать спутники прямо с земли. Как, каким образом? Есть несколько видов, которые вот-вот поступят на вооружение», — заявил Кедми.

Эксперт подчеркнул, что единственно возможным путем развития России на ближайшие годы является абсолютное стратегическое превосходство над США. Только так, отмечает Яков Кедми, Москва может заставить Запад опомниться и забыть об «авантюрах» на постсоветском пространстве и в остальном мире.

Ранее Кедми заявил, что с 2017 года в мире сложилась уникальная ситуация: у США и их союзников впервые после холодной войны появилось осознание, что Россия может их уничтожить. Однако если в советскую эпоху в НАТО опасались удара возмездия, то сегодня Вашингтон и Брюссель ощущают превосходство РФ в ключевых видах вооружений.

 

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 14 =