Константин МОчар. Главный враг «самостийности» Порошенко и российские паспорта | Куликовец

Константин МОчар. Главный враг «самостийности» Порошенко и российские паспорта

Семья «крымского представителя» Порошенко имеет российское гражданство

Известно, что есть много методов анализа — как политических событий, так и преступлений; которые (события и преступления), кстати, во многом пересекаются. Конечно, не стоит какой-то из данных методов абсолютизировать, нужно использовать их при вышеуказанном анализе в совокупности. Потому что иначе может получиться почти цирк, пускай и политический.

Так, один из известнейших методов анализа в то же время является «древним принципом: «Кому это выгодно? — с латинского: Cui prodest? Cui bono? То есть смотри, кому выгодно произошедшее событие. И именно исходя из этого принципа, в своё время появились конспирологические теории, вроде бы, довольно убедительно доказывающие, что чуть ли не спецслужбы России совершили переворот в Киеве. Потому что именно данный переворот и позволил Крыму вернуться в Россию.

Однако есть огромный массив доказательств, что это сделали США, вместе со своими западно-европейскими вассалами. Враг лишь сыграл нам на руку!» (1, ред.)

К этому всему обязательно надо вспомнить уже не о методах анализа, а элементах народной мудрости, которые ещё и являются констатациями, в деле наблюдения за реальностью под названием «обратная сторона медали». В полном соответствии с ними, вышеуказанный переворот «просто-таки» вынудил Россию воспользоваться волеизъявлением крымчан.

Ведь в противном случае за очень короткий срок в Крыму появилась бы военно-морская и военно-воздушная базы США, которые и реально изолировали бы наш флот в Новороссийске, и кардинально усложнили бы самостоятельные действия России в этом регионе. Уже не говоря о том, что США со своих эсминцев могли «достать ракетами до Урала и Омска» (2).

Но рассмотрим другой случай, тоже связанный с Крымом и российским гражданством, российскими паспортами жителей Крыма.

«Без пяти минут экс-президент Украины и «рейтингоносец» Петр Порошенко за 5 лет умудрился растерять колоссальный кредит доверия своего народа. Если нападки на семью и личность Гаранта хоть как-то можно списать на черный пиар оппонентов, то коррупционные скандалы с близкими ему чиновниками-миллиардерами – это безусловная вина пока еще Президента.

В отличие от Порошенко–предпринимателя, построившего бизнес-империю, Порошенко–чиновник продемонстрировал поразительное неумение подбирать эффективную команду. В 2014 году под вопрошающие взгляды участников «Революции Достоинства» в высокие кабинеты заехали его кумовья, армейские друзья, деловые партнеры и их протеже всех мастей.

Ведь, как известно, когда дело касается финансов, Петр Алексеевич всегда проявляет завидную «щепетильность», а подарить более-менее «теплое местечко» — ладно! Так и случилось с должностью, важной «с точки зрения национальных интересов» — руководством так называемого «Представительства Президента Украины в АРК».

После «оккупации» Крыма офис Представительства переехал в Херсон. Несмотря на пафосные речи о неизбежной реинтеграции полуострова, комплектование ППУ в АРК осуществлялось по остаточному принципу. А с точки зрения вышеуказанных «национальных интересов» — даже с преступной халатностью. Сперва Представительство возглавляла артековская вожатая Наталья Попович, чьи родственники «без зазрения совести» поддержали референдум за возвращение Крыма.

Спустя два года активисты Меджлиса во главе с российским бизнесменом и гражданином России Ленуром Ислямовым совершили маленький переворот и поставили первым заместителем Представителя Президента «своего» человека – Изета Гданова. Ему в помощь по личному указу Порошенко из Европы был выписан юрист-международник Борис Бабин. Однако и у него, оказывается, был «маленький» секрет — скромная квартира в Евпатории, за которую он регулярно платит квартплату и налоги в соответствии с российскими законами.

С конца 2018 года Гданов Изет Рустемович лично руководит «Представительством Президента Украины в АРК». И опять казус — его близкие родственники: мать Гданова Эльмира Шевкетовна, вместе с сестрами Гдановыми Лилей и Дилярой Рустемовными, в числе первых в 2014 году получили российское гражданство. Да и сам Изет Гданов долгое время после «захвата» Крыма спокойно жил и занимался автоперевозками».

Вот такая вот «непримиримая борьба с оккупантами». Фарс и имитация, как и все пять лет пребывания Порошенко во главе страны» (2, ред.)

..Что интересно, вышеуказанную цитату, причём с самым минимальным своим редактированием, я взял из русофобского сайта ОРД-Украина. И эта редакция, за небольшим исключением, заключалась всего лишь заменой «оккупации Крыма» на его «возвращение», взятием словосочетания «захват Крыма» в кавычки и тому подобного. То есть даже откровенно враждебные нам ресурсы, которые находятся на территории бывшей Украины, Порошенко уже ненавидят настолько, что их материалы о нём выглядят абсолютно антиукраинскими.

Тем более что надо сказать — признание в своё время президентства Порошенко Россией и тем более всем «цивилизованным миром», позволило и заокеанским кураторам, и этой их марионетке «оттянуться» в их коллективной русофобии вволю. А поскольку подлость не является долгосрочно-полезным, то есть стратегическим трендом, то и данные враги вышеуказанного стратегического ума в принципе не показывают — украсть или обмануть совершенно другое.

Ведь всеми своими действиями Порошенко подрывает идею «самостийности и нэзалежности», как возможности долго и счастливо жить без России. А если ему снова удалось бы пройти в президенты, за время своего второго строка он окончательно уничтожил бы свою недо-страну. Да, возможно, заодно с УПЦ МП, да, заодно окончательно разогнав народ если не на тот свет, то по заграницам, но тем не менее.

При всём при этом Порошенко, с помощью своих заокеанских кураторов, ещё и является орудием исторического рока в максимальной своей вражеской русофобобской силе, антагонической своему же народу. Доказывая, что не только так называемая «Революция Достоинства» (то есть государственный переворот 2014 года), была смертельной раной бывшей Украины, но и так называемая «самостийность-нэзалежность» от России.

Потому что всё нагляднее высвечивается истина — именно «самостийность» была первой и главной фатальной ошибкой, именно она загнала бывшую Советскую Украину в смертельную зависимость от наших общих глобальных врагов. Именно она, позволив разворовывать и уничтожать богатое советское наследство, этим ещё и разрешила «верхушке» легче стать предателями своей русской сути. То есть показывает порочность отделения любого «куска» Большой России-СССР во враждебном нам окружении (4)

А что Зеленский, он спасёт бывшую Украину? Это вряд ли — только если бы он вдруг оказался бы настолько умным, что готов был бы добровольно отказаться от власти и целым рядом продуманных мероприятий вернуть сограждан в единое русское лоно. Но поскольку подобное почти невозможно, то Зеленский, будучи более симпатичным согражданам и даже, возможно, честнее Порошенко, лишь поможет заокеанским кураторам уничтожение замедлить — чтобы, так сказать, отрезать кошке хвост не сразу, а по кусочкам. Позволит бывшей Украине дольше оставаться оружием против России.

Но при всём-при этом понятно, что раз жители Крыма давно уже стали россиянами, то и люди ближайших к нему районов пытаются получить российские паспорта. И, кстати, в ближайшее время, по весьма обоснованным слухам, данные же паспорта получат граждане ЛДНР. А с налаживанием там нормальной жизни начнётся и перетекание жителей пока подконтрольных Киеву «кусков» Донецкой и Луганской областей, да и других областей бывшей Украины — возможно, даже с некоторыми территориями.

И будет это продолжаться до тех пор, пока наши паспорта не получат все жители бывшей Украины, кроме самых «упоротых». И её переформатирование в новое, федеративное и снова братское России государство, реализуется не с помощью наступления войск ЛДНР, а этим другим способом. Более долгим, но, возможно, более надёжным…

 

Источник:  https://cont.ws/@KMochar-64/1285973

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 19 =