Colonel Cassad. Мощные традиционалисты | Куликовец

Colonel Cassad. Мощные традиционалисты

О результатах культиавации фашистских организаций в Закарпатье в пику русинскому движению.

Члены националистической организации собрались на Красном поле в годовщину сопротивления оккупации Венгрией территории Карпатской Украины.
Праворадикальные националисты из Карпатской Сечи опубликовали фото памятного мероприятия в Мемориальном парке Красное поле в Закарпатской области, на котором они «зигуют» в масках.
Как сообщается в Facebook организации, мероприятие состоялось 19 марта и было посвящено сопротивлению оккупации Венгрией территории Карпатской Украины в 1939 году.
«Бойцы Карпатской Сечи хлынули навстречу врагу, осознавая фактический проигрыш многотысячной армии оккупантов, однако утвердив победу духа. Потомки героев Карпатской Сечи традиционно почтили память Стражей Карпатских гор на месте их последней битвы. Герои, павшие за Свободные Карпаты — Присутствовали!» — говорится в сообщении. В Карпатской Сечи заявляют, что являются «праворадикальным националистическим движением, бойцы которого объединены общими идеями национального возрождения Украины и мощной традиционалистской Европы».

 

Источник:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =