TAKSISTO. Одни дебилы остались… | Куликовец

TAKSISTO. Одни дебилы остались…

Перешедший на сторону ЛНР военнослужащий 54-й бригады ВСУ Сергей Магденко рассказал об использовании командирами подразделений украинской армии своих подчиненных в качестве рабов. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Находясь в зоне боевых действий, командиры бригад и батальонов отдают своих подчиненных в «эксплуатацию» на предприятия и фермерские хозяйства в качестве низкооплачиваемой рабочей силы. Все заработанные ими деньги рабовладельцы-командиры успешно тратят в своих целях», – рассказал Марочко со ссылкой на военнослужащего ВСУ, добавив, что «такой бизнес весьма распространен во всех подразделениях 54-й бригады».

«Таким трудящимся в тылу их командиры обеспечивают суточные боевые выплаты. А тех, кто не справляется с этой работой, в качестве наказания отправляют на передовые позиции, где прекращают им дополнительные выплаты», – добавил подполковник.

О том, что командиры в ВСУ зарабатывают на своих подчиненных, слышал уже давно… Не зря укропы бегут из армии, как говорят сами вояки, зарплата от Минобороны и реальные выплаты военным в частях, в зоне ООС и на полигонах – не одни и те же цифры. Многие военные жалуются на недополучение денег, в частности – обещанных надбавок.

А если еще вспомнить, что все денежные средства идут через командиров, которые решили наживаться на штрафах рядовых, а штафовать могут они каждый день и найти повод для штрафов очень легко, то становится понятно, что денежки украинских вояк оседают в карманах комбригов…

Очень интересный пост когда-то разместил идейный укроп, сегодня этот укроп  изображает из себя «успешного бизнесмена» — Макс Колесников. Сам этот упоротый из Донецка, вероятно надеялся немного проредить своих соседей по дому, да вот сам оказался не нужен Украине:

И если посмотреть на сегодняшнюю украинскую армию, то сейчас на фронте со стороны Украины —  наркоманы, алкоголики, психически больные люди… нормальные уже не хотят воевать за идиотов во власти, а по заявлению украинских командиров, что  даже десантников,  которых всегда на Украине скурпулезно отбирали — одни неадекваты…Ну, а командиры прекрасно понимают, что на этих идиотах очень удобно наживаться… дай дозу или бутылку, потом оштрафуй, в окоп зашли, и все, в кармане чуть больше зазвенело…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1262195

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двадцать =