Андрей Бардачёв. Шоколадная крыса. | Куликовец

Андрей Бардачёв. Шоколадная крыса.

Источник:  Katana.news

Всё ближе и ближе день выборов президента на Украине. Всё ожесточённей попытка кровавого Порошенко остатся у власти. От обзываний и унижений собственных граждан, во время своих турне по стране, шоколадная крыса прибегает к откровенному террору.  Людей крутит, избивает охрана кровавого тирана, полиция молчит и делает вид будто ничего не происходит, а в финале жгут автомобили.

Именно так закончилась предвыборная речь Порошенко в Днепропетровске, вы всегда сможете посмотреть, как это было у Анатолия Шария.

Страна сказка, страна мечта, страна свободных и вольных людей превратилась в территорию хаоса и абсурда в центре Европы.

Я как гражданин Украины рождённый и проживший в ней 34 года такого ещё не видел. Анализируя события, которые происходят сегодня в Украине, меня терзает всего один вопрос. Что случилось с моим народом, что он позволяет так над собою издевается? Не ужели вы украинцы, трудолюбивый, хозяйственный, мирный народ заслужили такого тирана? События 2013-2014 годов назвали «революцией достоинства», а сейчас вас просто насилуют в прямом смысле этого слова, и вы молчите! Боитесь какой-то забуханой шоколадной крысы? Боитесь правоохранительных органов, СБУ, людей которым вы платите со своих налогов чтобы они защищали закон, а вместо этого они вас бьют, жгут вам автомобили, разбивают ваши телефоны, за простой вопрос своему президенту, человеку, которого вы наняли как менеджера страны?

Как гражданин Украины со всей ответственностью заявляю, что мне сегодня стыдно быть украинцем, мне стыдно быть гражданином – этого бананового колхоза.

Хочу обратится к вам украинцы, к тем которым не безразлична судьба своих детей и своей страны, людям готовым сражается за своё будущие и свободу. Ваш час настал! Время пришло! Теперь – это ваша война!

Да, мне не легко писать такие слова и делать такие призывы видя то, что с вами творит майданная власть Порошенко. Но я честен пред вами и пред самим собой говоря вам правду, шоколадный тиран не остановится не перед чем. Он готов лить вашу кровь также как льёт пятый год кровь мирных жителей Донбасса.  Но правда также и в том, что именно от вашей решительности сегодня, зависит ваша жизнь и ваша судьба завтра.

С уважением, Андрей Бардачёв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =