TAKSISTO. Последний аргумент… | Куликовец

TAKSISTO. Последний аргумент…

Как бы не хотелось порохоботам сработать на ура, не выходит… Народ лютой ненавистью ненавидит Порошенко… Какие они только усилия не предлагают, и запугивают, и палят машины, и обещают отключить воду и газ, ну ничего не выходит… На какой электорат опирается Порошенко? На бюджетников, на военных, на госслужащих. Проголосуют ли они за него? тут пролетела где-то новость, что людей даже обязывают фотографировать бюллетень,где они голосуют за пороха, что может стать гарантией их дальнейшей трудовой деятельности.

Рейтинги Порошенко со скоростью света летят вниз…Откуда и в каких статистических организациях получают эти рейтинги, не знает никто…

Какой выход у Порошенко, который понимает, что если он не станет президентом, то ему просто конец. Причем конец может быть очень ужасный…

Правильно вы подумали, останется один вариант… военное положение…

Еще в январе 2018 года, политолог Дмитрий Корнейчук, предсказал, что Порошенко обязательно к концу 2018 года  объявит военное положение. Это мы и наблюдали в конце 2018 года…

Опыт получен…

Две трети опрошенных респондентов на Украине допускают, что президент Петр Порошенко хотел ввести военное положение в Украине на 60 дней с целью переноса президентских выборов.

В общем, пока ситуация для Порошенко тяжелая. Однако на Банковой считают, что далеко не безвыходная.

Так что не  исключаю, что президент Украины  вновь введет на территории страны военное положение прямо перед выборами… Что для этого нужно, провокация… А уж провокации эти идиоты творят постоянно…разве для них имеет ценность человеческая жизнь? Ясное дело нет…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1253689

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =