Мариупольская «акция» СБУ и МВД

Начиная с 23 февраля, украинские представители СБУ и МВД, которые находятся на данный момент в конфликте,начали по Мариуполю странные акции. Например акцию по программе «Вернись домой» от СБУ или неожиданно жители Мариуполя, никуда не выезжающие и не покидавшие город, встречают в открытых дверях представителей МВД Украины, с обвинением — «находится в розыске» и другими, совершенно абсурдными заявлениями.

Во многие семьи, на территории города, неожиданно заявились сбушники, с довольно странными вопросами. А самое интересное, что именно в те семьи, где члены семей уехали в 2014 году. На самом деле, укрополицаи не знают всех, кто сегодня покинул Мариуполь, и порой попадают впросак, приходя в семьи, в которых подозревемые, которых они назначили, давно умерли, уже года этак два или живы и здоровы и находятся в городе.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Так чего же хотят сбушники? не поверите они заводят разговор, предлагая родственникам уехавших, в особенности на территорию ДНР, предложить вернуться по программе «Вернись домой». Думаю причина здесь одна — снятые сюжеты с подставными людьми, не пользуются популярностью и попахивают откровенным фэйком. Вот и решили сбушники, что мариупольский народ, вероятно такой же как они. И давай выдвигать свои подленькие предложения.

Мало того, вероятно СБУ войдя в конфликт с МВД, потому, что одни поддерживают открыто Порошенко, другие Тимошенко, ловят агитаторов  друг у друга, вот СБУ и решили загрузить работой МВД, подсунув им липовые списки, что бы отвлечь.

Если бы вы могли видеть эти рожи перепуганные, что у местных полицаев, что у местных сбушников, они то прекрасно знают и понимают, что как только, хоть одним намеком в городе поймут, что освобождение близко, эти уроды будут болтаться на фонарях. Вот и ходят только по двое, да трое. Хотя, даже порой и это не помогает.

Бойтесь уроды, каждому из вас уже подписан отдельный фонарь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *