Цукерберг по указке американцев помогает киевской хунте — Чичерина | Куликовец

Цукерберг по указке американцев помогает киевской хунте — Чичерина

В социальных сетях Facebook и Instagram заблокировали за связанные с Донбассом публикации  известную российскую рок-исполнительницу Юлию Чичерину. В частности, со страниц Юлии Чичериной в Facebook и Instagram удаляют публикации, на которых изображён бывший глава ДНР Александр Захарченко, военнослужащие из ДНР, а также под цензуру попадают ролики о политической ситуации в Украине. Например, был удалён видеоролик, в котором Порошенко обещает, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, а дети из Украины показывают как они ненавидят русских и готовы их убивать.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

«Может они сами себя заблокируют и осудят? на моих страницах все эти портреты затерты модератобандеровцами, значит эти картинки не несут угроз обществу, значит были удалены несправедливо и на них можно смотреть, сами себя заблокируйте от всего мира и прикрутите колючей, как вы любите, проволокой к пустому газопроводу»,  — негодует она.

Также певица обвинила Марка Цукерберга, который владеет этими соцсетями, в незаконной цензуре и работе на американцев.

«Просто знайте: ФБ – это психическое оружие разведки США. На его счету уже несколько революций и множество смертей. Марк Цукерберг стравливает русских с украинцами, он нанял в русскоговорящий сегмент ФБ свидомых укров ненавистников всего русского, как в 45-м американцы наняли фашистских преступников бандеровцев на работу по борьбе с коммунизмом, так и сейчас потомки полицаев работают модераторами, постоянно блокируют страницы социально значимых личностей таких, как Юнна Мориц, Дмитрий Стешин, Эдуард Багиров, Захар Прилепин и многих многих других со взглядами отличающихся от укронеофашистских, и всячески поддерживают любые проявления русофобии, по справедливости же в русскоговорящем ФБ должны быть модераторы с уважением относящиеся к самой большой в мире ядерной державе, а не её заклятые враги, – пишет Юлия Чичерина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =