О ситуации на Горловском направлении | Куликовец

О ситуации на Горловском направлении

Подборка интервью с бойцами армии ДНР о ситуации на Горловском направлении — обстрелах противника, потерях, активности БПЛА, деятельности снайперов, пропагандистской войне и т.д.
Большая часть описанного, с поправкой на местную оперативно-тактическую обстановку можно наблюдать и на Донецком и на Докучаевском и на Южном направлениях.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.


О погибшей в результате обстрелов ВСУ жительнице Горловки.

Ну и стоит напомнить, что в эти дни 5 лет назад на Донбассе начиналась «Русская весна», которая в итоге привела к созданию ДНР и ЛНР, хотя изначально, цели были совсем иные — люди выходили на митинги за воссоединение с Россией, а затем за Новороссию.
5 лет назад в этот день Павел Губарев со своими сторонниками захватил Донецкую ОГА и провозгласил создание Верховного Совета ДНР — первого квази-государственного органа власти ДНР (хотя полноценное строительство государство де-факто началось лишь с осени 2014 года).



За свой выбор «Не быть Украиной», жители Донбасса сражаются до сих пор и свое право жить в России жители Донбасса заслужили как никто.

Об этом в своём блоге сообщает известный политический эксперт «Colonel Cassad».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 2 =