TAKSISTO. Что такое свобода слова и права человека на Украине и с чем их едят… | Куликовец

TAKSISTO. Что такое свобода слова и права человека на Украине и с чем их едят…

Что особо ярко выражается в преддверии выборов на Украине, притеснение прав человека и свободы слова… Нынешнее украинское правительство жестко моделирует все, что идет в эфир украинских СМИ. Что это как не нарушение свободы слова? Те, кто открыто заявляет о своей точке зрения, которая не совпадает с нынешним политическим курсом страны оказываются в поле зрения силовых ведомств. И при этом никто не отрицает, что именно таким образом политики влияют на непокорных.

И чем ближе к выборам, тем жёстче будет проводиться политика «говори только то, что выгодно нам»… И неизвестно сколько еще людей попадут под репрессии из-за своего несогласия с действующей властью…

На Украине закрывают телеканалы, которые не так говорят, как надо власти, избивают и убивают журналистов, только в 2018 году, нападений на журналистов более 160 — ти…

Руслан Коцаба, который отсидел в СИЗО два года а вина его заключалась в том, что в качестве военного корреспондента он посмел побывать по обе стороны фронта на Донбассе, и, основываясь на этом опыте, определил развернувшуюся там войну как гражданскую  Поэтому Коцаба призвал украинцев игнорировать незаконную мобилизацию…

За посты в социальных сетях, на Украине сидят в тюрьмах сотни людей…Убиты Бузина, Шеремет и другие… Вышинский непонятно за что сидит…

На Украине можно вещать о том, что жители Донбасса будут поражены в правах, а русские «зачищены», как это делает на ТВ украинский нацист Дмитрий Снегирёв, открывший огонь из автомата по политическим оппонентам в феврале 2014 года в Луганске. Можно призывать убить миллион «лишних людей» Донбасса, как лауреат «Премии Геббельса» Богдан Буткевич. Но рассказывать  о преследовании журналистов и вообще о реальном положении дел на Украине – это рисковать сесть в тюрьму…

В истории любого тоталитарного государства мы можем найти аналоги украинскому Нацсовету.  Если во времена Кучмы, Ющенко и Януковича взаимоотношения власти и медиа определялись тем, что власть оказывала влияние на бизнес, принадлежащий владельцам СМИ, то после т.н. «революции достоинства» на общенациональных каналах появилось чуть ли не по штатному по цензору от администрации президента, правительства и СНБО…

Самое смешное,что уже существует не один доклад и ООН, и ОБСЕ, и не поверите, американского правительства, что на Украине нет ни свободы слова, ни прав человека… А им как с гуся вода…

Сколько раз, на экранах ООН выступали жители Донбасса, рассказывающие о пытках, и нечеловеческих истязаниях, которые творят укровоенные и нацбаты. И что? Кто-то это увидел или услышал? Или кого-то наказали за это на Украине?

Еще год назад  организация Human Rights Watch предоставила отчет, в котором украинские власти обвиняются в нарушениях прав человека, рассказала о тайных тюрьмах СБУ, и вы думаете, что-то изменилось? Не а…

Вон, укропский упырь Казанский, вместо того, что бы оглянуться вокруг себя, хотя бы в Киеве, все строчит чушь про ДНР и ЛНР… Он из Киева видит, как мы в Донецке «мечтаем вернуться на Украину», как у нас (к стати еще не принят) принимаются законы о фэйкньюс, а у себя под носом ничего не видит… Вот уж точно, в своем глазу бревна не увидать… Ну идиоты, что с них возьмешь…Задание у него такое, строчить глупости, при этом показывая, какой ты на самом деле тупой и недоумок, своих то мыслей нет, все строго по методичке, присланной от звездно-полосатого хозяина…

А как эти укроидиоты любят писать про Крым, даже и близко не подходя к Крыму, и все на основе каких-то дурачков, к стати сбежавших из Крыма и приземлившимся в Херсоне и Николаеве…

Ну а что народ? Да вероятно уже привык к этому бедламу, правда? Вон с какой радостью встречают своего спасителя от «российской агрессии» Петюню, ручки целуют, радуются, еще больше стали похожи на хуторских батраков, которые прожить не могут без хозяина… стыдоба…одним словом…

Любая война заканчивается, закончится и гражданская война на Украине, те, кто сегодня занимается преступными действиями в отношении своего же народа, обязательно будет отвечать по закону… На Украине или как она там будет называться, обязательно будет Народный трибунал, где каждая мразь ответит за свои преступления…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1245732

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 20 =