Олег Стародубцев. Стройки бандеризма | Куликовец

Олег Стародубцев. Стройки бандеризма

Есть у бритишей отличная поговорка: каждое приобретение, есть потеря, каждая потеря есть приобретение.  Да-да. это та самая наша палка о двух концах или ещё вторая сторона медали.

Киев, захваченный людьми с бандеровской идеологией, «стремясь вернуть» Крым, регулярно делал такие шаги, которые находились исключительно в логике движения прямо в противоположную сторону.  При этом каждый такой шаг обходился для незалежной потерями.

Они перекрыли железнодорожное сообщение и потери сразу понесла и так убыточная Укрзализница.
Объявили продовольственную блокаду и разорили тысячи фермеров на юге Украины.
Подорвали ЛЭП, создали проблемы каждому крымчанину и перестали получать дармовые транзитные деньги.

Но самым первым делом они перекрыли Северо-Крымский канал и перестали получать деньги за поставляемую днепровскую воду, но это оказалось ещё не всё…

____________________

Последствием водной блокады Украины и перекрытия Северо-Крымского канала стала критическая природная ситуация в Херсонской области, которая может повлечь катастрофу, передает издание «Брянские новости».

Херсонская область столкнулась с очень серьезной проблемой – морской курорт в Скадовске стал постепенно уходить под воду. Местные экологи и украинские специалисты еще несколько лет назад уверяли, что Украину ждет столь негативный сценарий развития событий, если не предпринимать соответствующие меры. Херсонцы ожидают катастрофы, поскольку власти умалчивают об истинных причинах природных изменений и не выделяют средств на устранение возникшей опасности.

Подобные негативные факторы в виде затопления территории возникли в результате перекрытия Северо-Крымского канала в рамках водной блокады полуострова Крым после событий 2014 года. Уровень грунтовых вод стремительно начал повышаться. Сейчас это привело к тому, что детский курорт в Скадовске буквально тонет. Грунтовые воды находятся на критической отметке – в 15 сантиметрах от поверхности земли. С появлением обильных дождей курорт может уйти под воду. Дренаж фактически не меняет положение дел, необходимо строить обводные каналы.

Первым звоночком в рамках ухудшения ситуации стало появление большого количества комаров в Херсонской области, вызванное заболачиванием земли. Когда пресная вода перестала уходить через Северо-Крымский канал, она направилась в Каркинитский залив. Морская живность стала погибать, водоросли стали гнить, залив начал превращаться в зловонную жижу, рассказывают местные жители. Можно признать, что водная блокады Крыма, произведенная Киевом, провалилась и теперь наносит ущерб самой Украине….

Источник: https://politexpert.net/143134-proval-blokady-perekrytyi-severo-krymskii-kanal-udaril-po-ukraine?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

_______________________________________

Необходимо сказать пару слов о «стремлении» Киева вернуть Крым.  Есть такое простое правило, если вам кто-то заявляет одно, а вы видите, что его фактические действия ведут к другому, это означает, что вам соврали изначально и истинная цель та, к которой ведут действия.

Таким образом, становится абсолютно понятно, что вся истерика на тему «Чей Крым?» не более, чем прикрытие истинного желания Киева отмежеваться от русского Крыма, вызванного пониманием, что переварить его уже не удастся.

 

Источник:  https://cont.ws/@ComandanteOleg/1245508

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − три =