Юлия Витязева. Ох, Одесса… | Куликовец

Юлия Витязева. Ох, Одесса…

Вятрович и активисты планируют снести в Одессе памятник Суворову. Человеку, благодаря которому крепость Хаджибей стала жемчужиной у моря и третьим городом Империи. И именно Суворов подарил сегодняшнему неблагодарному рагулью и селюкам возможность именоваться одесситами…

Хроники деградации Одессы: все начиналось с людей по фамилии Суворов, Потемкин, де Рибас, Ланжерон, Ришелье, Воронцов, Маразли, а закончилось — всякими балабами, казанжи, стерненками и прочим шумерско-рагульским отребьем.

Всё закономерно и предсказуемо. Но смириться с этим тяжело…

Многие не знают, но Одесса — это такой себе памятник российскому «империализму». Каждая улица, каждый дом, каждый сквер и переулок в котором — это напоминание о ненавистных империи и советах, которым Порошенко говорит «остаточне прощавай».

Потому лучший выход — это демонтаж города. На руинах которого надобно построить образцово-показательный хутор. С сеном, вышиванками, мазанками, дидухами, ярмарками, свистульками и прочим селюковым антуражем, который является главным национальным достоянием рагулей.

Ну как в украинском городе может быть Потемкинская лестница? Или улица Ришельевская? Или Воронцовский сквер? Или Екатерининская площадь?

Немедленно все переименовать в пользу святого Бандеры с апостолами!

Как активисты могут спокойно спать, если все ещё существуют Суворовский район и посёлок Котовского?

А моя родная улица Генерала Петрова?

Это же просто какой-то позор!

 

Источник:  https://cont.ws/@Vityzeva/1206551

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =