TAKSISTO. Важно!!! Как убрать неугодных… | Куликовец

TAKSISTO. Важно!!! Как убрать неугодных…

Мне пишут, из надежных источников в Мариуполе: в организации города Мариуполя, стали поступать письма от СБУ Украины с требованием, предоставить списки людей, сотрудников, кто посещает ДНР и ЛНР, а так же кто ездит в Крым…

Зачем это СБУ? Убрать неугодных, не дать им возможность голосовать или склонять к сотрудничеству, путем угроз и шантажа? Можно предположить все три варианта… ведь на кону выборы на Украине… а Порошенко, с нулевым рейтингом явно не проходит снова в президенты… Украть неугодных? Так тогда просто пол страны нужно пересажать, неугодных, критикующих настоящую украинскую власть сотни тысяч, не сказать больше — миллионы… Шантаж и угрозы? Та это любимый прием сбушников Украины… Сколько уже раз,люди приезжали с той стороны и рассказывали, в том числе и на камеру, что их пытаются вербовать… замазать в крови,  в которой сами украинские сбушники замазаны с ног до головы…

С каждым днем, я все больше убеждаюсь, что те, кто захватили власть на Украине — откровенные террористы, которые не гнушаются ничем, абсолютно… Нет у них никаких моральных качеств, нет совести, нет чести… одна грязь… Грязь захватила власть в этой стране…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1206335

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 10 =