Украина — мартовские выборы президента не состоятся. За ненадобностью. | Куликовец

Украина — мартовские выборы президента не состоятся. За ненадобностью.

Намеченные на 31 марта 2019 года выборы  президента Украины скорее всего не состоятся.

Власть к тому времени перейдёт к «Первому национальному украинскому конгрессу» (ПНУК).

ПНУК состоялся 24-26 мая 2018 года в Праге, где было провозглашено, что основные государственные институты текущего украинского государства  — Верховная Рада, генпрокуратура, МВД и прочие — не только полностью нелегитимны, но и являются преступными организациями.

ПНУК провозгласил себя единственным легитимным, транспарентным и релевантным законодательным органом власти в стране.

Его лидер, член политической организации «Украинский политический альянс» Рустам Ташбаев*, эмигрировавший около 20 лет назад в США, объявил законной судебной ветвью власти «Украинский народный трибунал«.

Рустам Ташбаев

Для  исполнения приговоров трибунала решено было создать собственную спецслужбу — «Тайную экзекьюту«.

Одновременно с этим участники конгресса объявили и о создании силовых структур, в том числе «Украинской народной армии», основной задачей которой названо противодействие Национальной гвардии и Национальной полиции Украины.

В настоящее время закончено формирование  руководящего состава легиона «Украинской народной армии» (УНА), получившего название  «Центр«, а его подразделения уже действуют в Киеве, Киевской, Житомирской, Винницкой, Кировоградской, Черкасской областях и городе Кременчуг (Полтавская область).

Также на съезде в Праге утверждён новый, законный  президент Украины.

Им  был единогласно избран активист Евромайдана Иван Бубенчик, бывший командир батальона «Захід-2».

Бубенчик уже заявил, что немедленно после инаугурации объявит об отказе Украины оплачивать незаконным образом полученные прежним преступным режимом кредиты от МВФ и аффилированных с ним организаций.

«Кто брал, тот пусть и отдаёт» — сообщил Бубенчик в имманентной только ему манере.

Также объявлено о снижении вчетверо коммунальных платежей, а налогов  — вшестеро.

Кроме того, по словам Бубенчика, каждый украинец получит единовременную компенсацию в размере не менее 40 400 гривен, и возможность принять участие в открытых аукционах по распродаже по справедливым ценам всем желающим имущества, включая недвижимое, бывших функционеров, министров и высших чиновников.

По информации, полученной от информированного источника, Пётр Порошенко уже принял решение о введении военного положения в западных областях, а посол Чехии срочно вызван в МИД Украины, где ему вручена нота протеста и подозрение в принадлежности Чехии к странам-спонсорам терроризма. Особо подчёркивается, что эти действия согласованы со спецпредставителем   Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером и одобрены им.

ВСУ уже начали превентивную концентрацию ударных частей и соединений, в том числе перебрасываемых с Восточного фронта, в задачу которых входит организация силового противодействия подразделениям «Украинской народной армии«, в Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Волынской, Ровненской, Винницкой, Закарпатской и Житомирской областях.

Противодействие предполагается осуществлять путём нанесения бомбоштурмовых ударов авиацией и ракетно-артиллерийскими средствами по районам сосредоточения сил УНА, а также маршрутам движения колонн на территории Чехии.

Вся ответственность за возможные последствия при этом возлагается на чешскую сторону, что является мощным сигналом для тех, кто понимает.

PS

Об остальных предпринятых мерах можно прочитать здесь.

*- по данным СБУ, оперативный псевдоним полковника ГРУ Олгоя Хорхоева.

 

Источник:  https://aftershock.news/?q=node/717103

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + шесть =