Potap1956. Заказ Путина сработал. Пендосы мочат пендосов! | Куликовец

Potap1956. Заказ Путина сработал. Пендосы мочат пендосов!

Что бы случилось, если бы Министерство Обороны России выложило «шутку», что готово, как говаривал великий Владимир Вольфович Жириновский — е…ть по Москве? Разумеется, мало того, что скандал, мало того, что на какашечку изошлись бы наши либеральные СМИ, так еще и «западные партнеры» устроили бы истерику, дескать, русские бьют своих, чтобы чужие боялись.

Другое дело, конечно, этого просто невозможно себе представить. Мы охотно смеемся над анекдотом про то, что кто-то бросил валенок на пульт управления ядерными ракетами и теперь придеться все атласы переделывать, т.к. Штатов больше нет, но чтобы мочить своих граждан? Впрочем, уверен, на радио «Эхо Москвы» шутка минобороны США зашла на ура. Ведь это — совсем другое!

Стратегическое командование США, которое курирует ядерный арсенал страны, извинилось за шутку в соцсетях о том, что оно готово при необходимости сбросить на Таймс-сквер в Нью-Йорке нечто «гораздо, гораздо большее, чем новогодний шар».

Твит с сомнительной шуткой был размещен в сети микроболов ведомства за полчаса до полуночного спуска на Таймс-сквер освещенного новогоднего шара, который знаменует начало нового года, передает Reuters. В твите было опубликовано видео, на котором показан бомбардировщик B-2, сбрасывающий бомбы, а затем — взрывы на земле.

Вот что должно быть в башке того креакла из США, который разместил подобное? А я вам напомню, что именно американские режиссеры постоянно спасают Нью-Йорк от набегов инопланетян, от падения астероида, странно, что до сих пор нет от нашествия русских, хотя про русскую мафию снято весьма много.

В который раз мне приятно констатировать — Штаты деградируют стремительно. Также, как и наша, кстати, либеральная оппозиция. Это прямо таки взаимносоообщающиеся сосуды! Чем больше Венедиктов орет, что Фельгенгауэр пырнул не псих, а по заказу из Кремля, тем больше его кумиры в Штатах доказывают, что без вранья и извращений либералы просто не могут жить!

Но, на самом деле, мне нравится. Именно США убивают своих президентов. Именно США устроили терракт в собственной стране, убив кучу людей в бойне 9/11, чтобы типа стать гегемоном. Это, в конечном счете, и привело их к краху. А с учетом того, что их аналог ФСБ заказывает миллионами пластиковые гробы и патроны — все интересное еще впереди.

Бегите, глупцы. Зомби Штаты Америки будут жрать и рвать себя и собственное население, так что совсем скоро сталинский Гулаг куррортом покажется. Кстати, а кто-нибудь покаялся за рузвельтовские концлагеря и лагеря с японцами, уж молчу про истребленных индейцев?

Эпоха гегемонии, как обычно, для западного мира, заканчивается геноцидом. И не могу сказать, что я не радуюсь.

Зло должно быть наказано. И, как известно, самое страшное, что делает господь, когда хочет кого-то наказать — лишает это существо разума.

Трампу привет.

p.s. Кстати, потом эти гонококи истерят, что в пультиках мультина есть типа очертания какого-то штата, на который падают наши ракеты.

p.p.s. Мерзкие шестерки Госдепа США из редакции неполживого newsru.com не смогли не спалиться и дописали в заметочке про нас. Ну, типа, сами дураки:

Отметим, Миноброны РФ пошло еще дальше, выпустив календарь «Армия России» на 2019 год с шутками про ядерный апокплипсис и тайное оружие. На страницах календаря изображена российская военная техника и сами военнослужащие, а каждую фотографию сопровождает шутливое описание. Страница «Январь» украшена пусковой установкой с баллистической ракетой и надписью «Доставка грузов в любую точку мира», намекающей на ядерный удар по любому месту Земного шара.

Дебилушки не включают мозг даже на секунду, ведь главное, как говорит Алексей Навальный — распространять. Разницу между тем, что мы можем долбануть по кому захотим, если будет надо (а очень даже понятно, по кому) и прямой угрозой от армии США уничтожить свой город и свой народ, креаклы не понимают. Они в голову кушают и прикладывают к ней айфон. Слава Украине!

Счастья вам.

 

Источник:  https://cont.ws/@potap1956/1182212

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =