Ева Лисовская. От Надежды Савченко отвернулись все: отреклась даже родная сестра | Куликовец

Ева Лисовская. От Надежды Савченко отвернулись все: отреклась даже родная сестра

Надежда Савченко, которую на Украине несколько лет назад превозносили и называли героиней, быстро попала в немилость и опалу к власть имущим, а потом и вовсе оказалась за решеткой по обвинению в государственной измене.

Надюхина главная проблема точно такая же, как у большинства украинских политиков – бывшая военнослужащая любит выпить. Женщина не знает меры: если опрокидывает рюмку — не остановится, пока не вылакает несколько бутылок и не упадет в беспамятстве.

Перед тем, как отрубиться, Надюха не может удержаться от пьяного трепа. По синей лавке она пообещала стать следующим президентом Незалежной, критиковала Порошенко и других политиков. Им, естественно, такое не понравилось. Сделали на свою голову из Надюхи героиню, а она в себя поверила и совсем перестала видеть берега.

Пьяный базар стал причиной для ареста Надьки Савченко. Сейчас она сидит за решеткой и ждет суда по обвинению в госизмене. Ей грозит большой срок. От бывшей «героини» отвернулись все – даже родственники. Вера Савченко, родная сестра Надюхи, заявила, что ей стыдно за эту дуру. Понятно, что девушка поспешила откреститься от опальной родственницы, понимая, что из тюрьмы она выйдет нескоро: к тому времени у Веры уже внуки появятся, если, конечно, придурковатая Надюха по своей глупости не утянет сестру вместе с собой на дно жизни.

История про «великую героиню» закончилась так, как завершается любая истерия в Незалежной: бурный восторг сменяется разочарованием, затем ненавистью и опалой. Надюху Саченко погубили страсть к спиртному и длинный язык. Впрочем, ее совсем не жалко: мерзкая тетка, повинная в преступлениях на Донбассе, другой участи и не заслуживает.

 

Источник:  https://cont.ws/@evalis/1182119

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 11 =