Игорь Немодрук. Военное положение — первый пошёл… | Куликовец

Игорь Немодрук. Военное положение — первый пошёл…

Министр обороны Украины (тайный)   издал указ №219 от 27.11.2018.  в котором всего два пункта и говорится следующее:

1)»Недостачу автомобильного транспорта на территориях, в которых введено военное положение,  компенсировать за счёт автотранспорта на иноземной регистрации, владельцы которого не растаможили (подали заявку на растаможивание)  (стилистика оригинала сохранена в переводе)

2) Приказ разослать в отдельные воинские части, которые дислоцируются в регионах, где введено военное положение.

Вот он

Почему министр тайный, думаю, объяснять не надо.   Зачем было замалёвывть фамилию министра?  Не спрашивайте, нам с вами не понять эту высшую укрологику.

Ни для кого не секрет, шо человек Порошенко обладает несколькими «благородными» качествами- патологической жадностью, феноменальной лживостью, трусостью и болезненной мстительностью.

Глядя на области  Украины,  в которых введено военное положение, возникает чёткое ощущение, шо Порошенко мстит  народу Юго-Востока Украины, лишая его прав и свобод.  Это крупная месть, если можно применить этот термин в данном случае.

А данный указ — это из категории мелких пакостей.  Ну чисто по укро-президентски — отомстить своим подданным, пусть и евробляхерам»,  посмевшим поднять бучу.    Ну и заодно кинуть кость воякам, что бы задобрить их, да и повязать в преступной деятельности тоже лишним не будет. Не за свой же счёт ведь, не жалко.   Они теперь могут отбирать иномарки у этих самых «евробляхеров»   на почти законных основаниях.  И кататься на них по делам служебным и не очень служебным, кто там будет разбираться или жаловаться?  Особенно в условиях военного положения.  Ведь, согласно правилам игры, судебные функции теперь должны перейти от судов к трибуналам, то есть к этим же самым военным.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + шесть =