Ах, мы такие белые и пушистые… нас оболгали… | Куликовец

Ах, мы такие белые и пушистые… нас оболгали…

После грандиозного репортажа журналистов Associated Press из детского националистического лагеря под Тернополем «Гарт волі», всеми нациками любимый обоз, решил рассказать и оправдаться, что мы мол совсем не такие, как нас показали, да мы совсем другое имели ввиду… блаблабла…

https://www.obozrevatel.com/cr…

Мой материал был вчера: https://cont.ws/@taksist1964/1…

Только вот, что-то в сюжете звучит все совсем по другому и обоз, ясное дело не дает ролик, который показали журналисты… вероятно понимают, что там не совсем все прилично, как заявляют укрожурнаглисты…

Посмотрим еще один раз на этот ролик:

С 24 секунды, слушаем внимательно, и что он там сказал? «В людей живых мы не целимся, ни в коем случае. ДНРовцы, сепаратисты, новороссы, зеленые человечки и московские оккупанты — людьми не считаются. В них целиться можно и надо»… может мне это послышалось? Это что оправдывает обоз? Убийства людей, которые думают иначе?

» Видимо, так журналисты и решили, что тут «учат детей убивать русских и сочувствующих» — пишут укрожурнаглисты… а что нужно подразумевать под этим?

ЧТО МОЖНО ПОДРАЗУМЕВАТЬ ПОД ЭТИМ!!!

Ах, вы не правильно поняли… да все мы правильно поняли, и все оправдания этих укрожурнаглистов, в лице Марины Петик, которая строчит эту статью, выглядят очень жалко… А какой ещё вывод можно сделать после таких слов? Ну и вообще, хватит юлить, уже и в Украине понимают, что  дали возродиться западенским нацистам… Теперь в мире «украинский патрыот» ассоциируется с нацистским ублюдком…

Именно и учат эти упыри детей убивать… убивать каждого, кто с ними не согласен…Чистый Гитлерюгенд… и не надо нам вешать лапшу, про какой-то мнимый украинский патриотизм… мы все увидели и услышали…Удивляет другое — какие надо иметь мозги, чтобы отдать детей в лагерь к этим уродам?

Они нам сказали, что ездят по разным странам, снимают жизнь. И репортаж будет позитивным, на самом деле нас просто обманули… Бедненьких обманули, сказали, что хорошо напишут… А показали как оно есть на самом деле. гы… И ведь друзья — американцы, да что друзья, — братья фактически, своего главного стратегического партнера так обо@рали на весь мир…

Самая нищая страна Европы, существующая исключительно на объедки со стола очередного хозяина, кроме предательства, ничем не прославившаяся, решила теперь предать своих собственных детей…

Читая комментарии под статьей обоза,  понимаю, что не надо жалеть рогулей ( не относится к простым и нормальным людям на Украине )…. Не братья они никому, кроме черта лысого. Ни пендосы их натравили на нас, они сами впитали эту ненависть с молоком матери, нацистской подстилки… Это просто комплекс предателей, ненавидеть тех, кого они предали, потому что они напоминают им об этом предательстве своим существованием… Германия смогла преодолеть ошибки в своей истории, а рогулье никак…

И эти дикари из средневековья — хотят в Европу? Будут на цепи у Европы сидеть за кусок хлеба, гавкать на Россию и  мечтать о следующем куске… Вот — их «свобода». На поверку…

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + шестнадцать =