О ГАРАНТИЯХ ГЛАВЕ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ | Куликовец

О ГАРАНТИЯХ ГЛАВЕ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Началось много истерик ДНРовской «опозиции» по поводу этого закона! Но шавкам только и остаётся, что лаять. Для безпричинно лающей собаки есть народное определение — ПУСТОБРЕХ! Так оно и есть!

Сам текст этого Закона можно прочитать по ссылке ниже. Прочитать не с завистью, а здраво размышляя!

И убедиться, что в первую очередь этот закон направлен на защиту вдовы и детей Захара, Царствия ему Небесного!
Что делать женщине оставшейся без мужа, а детям без отца — ни кто из пустобрехов за это не подумал? Или теперь они представляют меньше интереса для СБУ и их агентов? А их тут полным полно! Эти «ярые сторонники Бати» они хоть подумали о безопасности Наташи и их детей? Нет! А Правительство ДНР подумало, и чего теперь визжать?

Не слушайте вой завистников или лузеров которые знали «как надо» и ничего не делали, которые ходом истории становления Республики были отодвинуты на задворки, чувствуют себя обиженными и не понятыми и брешут на идущий караван истории Республики от бессильной злобы. Да, а многие из них прямо цитируют «Методичку СБУ», хотя считают, что говорят от собственной разумности! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПРОВОКАЦИЯМ ВРАГОВ!!! Читайте и анализируйте. Тем более, что аналогичные законы есть во многих, если не во всех, странах.

О ГАРАНТИЯХ ГЛАВЕ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ,
И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ

Подробнее на сайте Народного Совета ДНР: https://dnrsovet.su/zakonodatelnaya-deyatelnost/prinyatye/zakony/zakon-donetskoj-narodnoj-respubliki-o-garantiyah-glave-donetskoj-narodnoj-respubliki-prekrativshemu-ispolnenie-polnomochij-i-chlenam-ego-semi/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 7 =