Криминальная Украина | Куликовец

Криминальная Украина

В Одесской области почти 100 людей заставляли работать на сельхозработах в поле по 13 часов бесплатно, непокорных избивали.

В Одесской области полиция задержала 13 членов преступной группировки, которые удерживали 94 человека, заставляя их бесплатно работать на сельхозработах. Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев на своей странице в Facebook вечером 12 ноября.

По его словам, в ходе обысков полиция изъяла у задержанных оружие и автомобили, среди них – Mercedes и BMW, и миллион гривен наличными.

«Семейная пара, обоим по 38 лет, гражданин Грузии и гражданка Украины, организовали в Одесской области сельхозпредприятие, на котором несколько лет бесплатно работало около сотни человек», – написал Князев.

Людей обманом заманивали на работу специальные вербовщики, которые находили их преимущественно на железных дорогах.
«Подыскивали социально незащищенных людей, обещали работу, стабильную зарплату 450-500 гривен в день, жилье и питание. География поиска жертв – 22 области и город Киев. За каждого доставленного «раба» вербовщики получали по 500 гривен», – отметил глава Нацполиции.

На месте у пострадавших забирали документы и телефоны и заставляли работать в поле по 13 часов, непокорных избивали.

Задержали преступников в тот момент, когда они сажали в микроавтобус новых жертв, двух пострадавших доставили в больницу Одессы, другие проходят медобследование в Киеве.

Застолье в Одесской области закончилось поножовщиной

Пострадавший 30-летний житель одного из поселков Одесской области госпитализирован с ножевым ранением в области живота.

Во время распития алкогольных напитков двое мужчин спровоцировали конфликт, в ходе которого 34-летний житель одного из сел Тарутинского района, нанес ножевое ранение в живот своему товарищу. Пострадавший был госпитализирован и прооперирован в срочном порядке. Его жизни ничего не угрожает.
По факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений в отношении 34-летнего мужчины открыто уголовное производство. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Ничего святого: под Харьковом вандал изуродовал памятник Скорбящей матери и монумент генералу Волоху

В Изюме Харьковской области вандалы повредили памятник «Скорбящей матери». Неизвестные разобрали нижнюю часть постамента и украли металлическую ограду вместе с памятником. Также вандалы и возле других могил мемориального комплекса на горе Кременец. С памятника генерал-лейтенанту Петру Волоху исчезла бронзовая табличка. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

По подозрению в вандализме был задержан 23-летний местный житель. Мужчина был ранее судимый за грабежи, теперь «переквалифицировался». Задержанный признался, что крал детали памятников ради наживы.

Задержанному вменяют в вину не только кражи, но и статью о повреждении объектов культурного наследия.

Следователи Изюмского отдела полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст. 298 (незаконное проведение поисковых работ на объекте археологического наследия, уничтожение, разрушение или повреждение объектов культурного наследия) и ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 3 лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Украинские нацисты разгромили кафе за русский язык

Сегодня ночью радикалы из неонацистской группировки С14 устроили погром в одном из заведений в Кременчуге.

Об этом радикалы сообщили у себя в телеграмм-канале.

На видео, которое нацисты прикрепили к записи, видно, как так называемые активисты срывают с заведения рекламные вывески, написанные на русском языке.

«Вот, что бывает, когда не интересуешься постановлениями горсовета, и в центре Кременчуга рекламируешь «кафе» на русском языке без украинского перевода», – написали они.

Радикалка устроила скандал на дискотеке: «Меня держали 20 человек!»

Националистка и радикалка, именующая себя журналисткой, Ирма Крат устроила скандал на дискотеке из-за нелюбви одной из девушек к Украине.

Об инциденте она сообщила на своей странице в социальной сети.
Оказывается, придя на дискотеку Крат вместо традиционного времяпрепровождения решила пристать к персоналу заведения.
«В одном из диско-клубов города Одессы одна пиджейка решила мне сказать: «Езжай в свою Украину!» Я ей задала встречный вопрос: «Ты в какой стране сейчас находишься? Название, б**дина, мне скажи!!! Ты сейчас не в Украине? Одесса – это не Украина? Чума ты е*аная!» Она молчала, принципиально не отвечала. А потом говорит: «Е*ала я вашу Украину!»», — возмущенно описала ситуацию она.
Националистка сообщила, что хотела избить девушку.
«Через 2 минуты меня уже держало человек 20! Мало, с*ка, вас п**дили! Мало!», — написала Крат, напомнив о трагедии 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.
Кроме того, Крат разразилась оскорблениями в адрес девушки и сравнивала «процветающую Украину с загнивающей Россией».
«Кобыла е*учая. Я бы посмотрела, ты бы в центре Москвы сказала: «Поезжай в свою Россию!» Тебя прямо в том же диско-клубе ФСБшники и отпели бы. Чума! Думает, что Путин предателей любит. И Путин ненавидит тех, кто изменяет своему государству», — со знанием дела написала радикалка.
Она отметила, что у всех крымчан, которые получили российские паспорта, по заданию Кремля была сделана особая пометка в личном деле.
«Вы первые в списке предателей! Все, кто в Крыму перешел на сторону РФ, в военном личном деле сделали отметку «склонен к измене»», — сказала националистка.
Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 8 =