ВЫБОРЫ В ДНР И ЛНР. Фейки. Компиляция

Выборы в Республиках уже завтра, укропню рвёт, тем жёстче, чем эта дата ближе!

Пошел в сети поток фейков и прочего бросания дерьма на вентилятор. Это как с машиной у посольства РФ облитую фекалиями, кроме укропни все оценили масштаб? Они ведь это брали руками, складывали в тару, обляпались-измазались, провонялись, но машину облили! А ей что? Железяка. Это как в школе: хочешь меня обгадить? Набери дерьма в рот и плюнь!

⚡️⚡️⚡️ВНИМАНИЕ!

Со взломанной электронной почты, от имени команды «Новороссия ТВ» ведется рассылка с призывом бойкотировать выборы Главы Донецкой Народной Республики и депутатов Народного Совета ДНР.

Наш коллектив не имеет никакого отношения к данному сообщению, опровергает вышеупомянутую рассылку и призывает всех не поддаваться на фейковую информацию.

Коллектив телеканала «Новороссия ТВ» считает, что жители Республики должны прийти на выборы и сделать свой выбор!

С уважением, команда «Новороссия ТВ».

Ну и сразу опровержение:

Обращение главного редактора ТРК «Новороссия ТВ»

Ну уж если нечто, с жопой курицы вместо рта, истерит, то Республики движутся в верном направлении. Противоположном чаяниям Соединённых Штатов Пиндосии и Руине!

Истерика Турчинова и победа Донбасса

Выборы глав республик и депутатов Народных собраний Донбасса состоятся в это воскресенье 11 ноября, а Донбасс уже победил.

С моей точки зрения, об этом свидетельствует истерика секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинова, который предупредил об уголовной ответственности за организацию и их проведение.

По словам американского холуя, проведение выборов в ЛНР и ДНР осуждается всеми ведущими странами мира и международными организациями, например НАТО. Конечно, а как же. Только вот, забыл он добавить слово «демократичными» странами, которые осуждают свободное волеизъявление народа и реализацию своего неотъемлемого права – избираться и быть избранными. Звучит дико, но такова сегодняшняя реальность и отношение Запада к демократии.

Народ Донбасса победил в этом заочном бою хотя бы потому, что у него это право есть, и он его реализует, чего не скажешь о жителях Украины.

Объясню. Из всех украинских претендентов на булаву, нет ни одного, у которого на лбу не стоял бы штамп — «одобрено госдепом США». Украинцы проголосовать могут, а вот выбрать нет. Результат будет тот же, что сидит за роялем сейчас.

Это подтвердил американский политолог Юджин Чаусовский, старший аналитик по тематике постсоветского пространства в американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor. Он четко заявил, что «У Кремля кандидатов на выборах в Украине нет».

Американцы политическое пространство хорошо вычистили. Об этом свидетельствую и последние зачистки политически активных организаций, выражающих мнение большинства населения. Что характерно, все «правозащитные» организации, а их на Украине почти 100, не отреагировали, от слова совсем, на факты беспредела со стороны властей. 83 из них, включая международные, бросив защиту идеологически обглоданного террориста Сенцова, хором включились в компанию «Гандзюк», что еще раз подтверждает их реальное назначение, как инструмента насилия, используемого оккупационной властью, а не правовой защиты.

Усиление террора вызвано и постоянно ухудшающимся экономическим положением. Люди, в прямом смысле, вешаются от не возможности выжить. О последнем случае поведал главный педераст режима Ляшко, который вместе со своей бандой и являются виновниками данного и не единичного убийства.

(«Как заплатить 2400 гривен долга за коммуналку, когда пенсия 1600 гривен? Хоть бери и вешайся»

Это были последние слова 61-летней пенсионерки Натальи Михайловны Нестеренко с Сартаны, что в Донецкой области. А на следующий день она повесилась у себя дома.

Эта смерть — исключительно на совести власти. Женщину привели к отчаяния бюрократия чиновников и грабительские тарифы. В последнее время с родными и соседями Наталья Михайловна говорила только об этом.»)

Это не жаренный факт, а реальность. Вот, что говорят об этом сами профессиональные украинцы.

И перевода не надо. Как говорится — жрите, не обляпайтесь!.

Кроме того, один из реальных американских кукловодов в Киеве, директор неправительственной организации «For a free Ukraine», название то какое издевательское, Джейсон Смарт прямо заявил:

«В ближайшие месяцы мы должны следить за тем, как начнется избирательная кампания в Украине, чтобы увидеть, какой из украинских кандидатов является наиболее проамериканским»

И добавил: «любой, кто выступает против США, является его врагом». Стоять и бояться. Прямее некуда.

А как же Европа, спросите вы? А никак. Так же как было и при Вики Нуланд — ФАКториально Офф вместе с интеграцией.

Угрозы Турчинова (а когда их не было?), это истерика и злоба режима от невозможности остановить объективные процессы становления республик. Они (угрозы) относятся скорее к жителям регионов подконтрольной США Украине, где в следующем году предстоят выборы. Их опасения не напрасны. Регионы Украины (в основном доноры), поставленные Киевом на колени и занятые основной проблемой — «выживание», могут поставить вопрос «Хватит кормить Киев» ребром, что может привести к социальному взрыву со всеми измами. Точек напряжения много, от того и бесятся.

Поэтому, я считаю предстоящие выборы в Донбассе, как несомненную победу и пример другим регионам Украины. Хочу пожелать жителям Донбасса спокойных и результативных выборов. Пусть рагулье утрется в очередной раз. Донбасс вперед!!!

 Официальный сайт Республики обратился к гражданам ДНР прийти на выборы

Уважаемые граждане Донецкой Народной Республики!

11 ноября состоятся выборы Главы и депутатов Народного Совета Донецкой Народной Республики.

Призываем Вас присоединиться и проголосовать в этот день. Не оставайтесь в стороне. Проявите свою гражданскую позицию. Помните — от нашей активности зависит будущее Донбасса!

Ну, а что-бы свои не раслаблялись, подготовили страшилку и для шумеров, ибо выглядит как пэрэмога!

В СБУ сообщили, что РФ намерена создать пять народных республик на Украине

Сотрудники украинских спецслужб в очередной раз раскрыли масштабные планы Кремля на Украину. В СБУ это случается чуть ли не раз в неделю в зависимости от работы креативной группы, и зачастую спикеры ведомства выдают откровенную чушь. Однако иногда силовики рассказывают занятные вещи, которые хотя бы издали похожи на правду.

Вот именно с таким «любопытным» заявлением и выступил намедни глава СБУ Василий Грицак, рассказав журналистам об истинной причине создания ДНР и ЛНР и раскрыв планы Москвы по отношению к Украине. По словам главы ведомства, Россия ещё до Майдана создала на территории Украины мощную общественно-политическую группировку. Для облегчения контроля и координирования действий своих агентов РФ поделила Украину на пять условных округов: центральный, южный, восточный, западный и крымский.

С соотечественниками на Украине агенты Кремля работали под видом сотрудников дипломатических ведомств. Грицак утверждает, что в начале 2014 года на территории Украины действовали 670 контролируемых Москвой организаций. Все они работали над переориентацией Украины с запада на восток, а позже, в рамках гибридной войны исполняли «программу максимум» Москвы по разделению Украины на несколько федеральных округов, то есть народных республик.

Грицак заверил слушателей в том, что Россия никогда отдельно не рассматривала республики Донбасса в качестве своих субъектов. Никто ЛДНР присоединять не собирается, ибо они были созданы для других целей. Нынче это некий пояс нестабильности внутри государства. В итоге, по примеру этих республик РФ планирует разделить и всю Украину, чтобы рано или поздно включить в свой состав в качестве новых федеральных округов. Именно поэтому, по словам Грицака, РФ и проводит там выборы, пытаясь хоть как-то узаконить статус республик, в то же время не делая ничего для их присоединения.

Очередная фантазия СБУ имеет право на жизнь хотя бы только потому, что многие украинцы несказанно обрадовались бы такой федерализации с последующим присоединением к РФ. По факту же, если бы Россия действительно планировала подобный раздел, она могла реализовать всё намного быстрее, без многомиллиардных затрат и уж тем более без угрозы для мирных жителей. А так разделом Украины плотно занята её же властная верхушка, уничтожая всё на своём пути.

И вот ещё:

Представник України при Європейському Союзі Микола Точицький закликав ЄС запровадити санкції проти усіх осіб, причетних до організації та проведення так званих «виборів» на тимчасово окупованих територіях Донбасу, що заплановані на 11 листопада. Про це він написав на своїй сторінці у Twitter. «Закликаю наших партнерів ввести санкції проти усіх причетних до їх організації — від верхівки до найнижчого рівня», — зазначив Точицький. Читайте також Євросоюз не визнає «вибори» бойовиків на Донбасі: Могеріні висунула вимоги до РФ Також він подякував Євросоюзу за чітку позицію з невизнання «виборів» на окупованому Донбасі. Як повідомляв УНІАН, на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей на 11 листопада призначені так звані «позачергові вибори голів «ДНР» і «ЛНР» і так званих «депутатів парламентів». У Євросоюзі і США заявили, що призначення «виборів» у так званих «ЛНР» і «ДНР» є порушенням Мінських домовленостей. Своєю чергою прес-секретар президента РФ Дмитро Пєсков заявив про «надзвичайну важливість» того, хто очолить окупаційні адміністрації тимчасово окупованих територій Донецької та Луганської областей після псевдовиборів 11 листопада. Він стверджував, що так звані «вибори» ватажків «ДНР» і «ЛНР» і так званих «депутатів парламентів» не суперечать Мінським угодам. Сьогодні, 10 листопада, високий представник ЄС з питань зовнішньої і безпекової політики Федеріка Могеріні заявила, що Європейський Союз вважає незаконними та засуджує так звані «вибори» на окупованих територіях Донецької та Луганської областей.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/10332615-ukrajina-zaklikala-yes-zaprovaditi-sankciji-proti-usih-prichetnih-do-organizaciji-tak-zvanih-viboriv-na-okupovanomu-donbasi.html

А нам что? Тюфу и растереть!
Вспомните как хохлы и их боты поливали грязью Трампа во время предвыборной кампании, и как спешно вычищали свои высеры в соцсетях после его победы! Это факт и он зафиксирован!!! В этом вся суть шумеров: НАДО ЛИЗАТЬ САПОГИ ПАНУ!

СВЕЖЕНЬКОЕ ПОДВЕЗЛИ!

Мдааааа….
Сегодня совсем не тихий день для СБУшников. Дело дошло до создания фейкового сайта Дениса Пушилина. Да еще разместили на любопытном серваке, идиоты?, адрес «прописки» в США.
Не верьте! Есть только один сайт Дениса Владимировича. Вот его адрес.
https://denis-pushilin.ru/

А фейкометам скажу тоже:
У вас нет не только совести и чести, мозгов у вас тоже нет. Вы свой собственный украинский народ держите за лохов, и транспонируете это на нас. Зря. Вам давно никто не верит. Потому что люди Донбасса знают, где именно живет Правда — у нас!

 

По фейковому сайту Д.В.Пушилина:

Домен

Зарегистрирован
24.10.2018 г.
Продлен до 24.10.19 года

Домен зарегистрирован тут
https://uk.godaddy.com/

Хостинг сайта вот тут
https://www.cloudflare.com/
США.

Все можно элементарно проверить.
Господа фейкометы! Когда вам ваши амеровские кураторы дают приказы, выполняйте их на трещвую голову. И не позорьтесь так дешево.

https://t.me/MAYDNR/6862

Вот очень правильный пост!

Оставайтесь людьми, думающими людьми! Не ведитесь и не повторяйте различные глупости произносимые врагами нашими! Не сворачивайте с выбранного в 2014 году пути, Донбасс сделал свой выбор и им продолжаем идти!!!

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *