Посеять недоверие к России…

Накануне выборов в Республиках, Украина решала вбросить очередную ложь, что бы посеять недоверие к России. И ложь эту принес некий представитель Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, бывший КГБшник,  Евгений Марчук. Сколько он получил за свою ложь, одному Богу известно, но жечь руки ему это бабло будет до конца его дней… ведь от этих выборов зависит наша судьба и судьба миллионов жителей Донбасса.

Но, на этом Марчук не останавливается…

Я вот в замешательстве: на самом деле в работе этой фантастической группы еще принимают участие делегации из Нарнии и страны Оз. Как Марчук их забыл отметить, непонятно. Сбрендил, возможно…

А Россия вообще не сном и не духом о такой работе группы…

Что можно сказать, бывшими КГБники не бывают, о вранье, которое он преподнес, не ведает никто…

УкроСМИ и пан Марчук, пошли на отчаянный шаг только потому, что понимают, выборам в Республиках — быть! Сея вражду к России, наоборот, мобилизуют население Республик идти и голосовать… Забывают, а может быть свято верят, что всевозможные опросы, якобы проведенные некоторыми укроСМИ на территории ДНР и ЛНР, где рассказывают, что население «мечтает» вернуться на Украину, являются — правдой… На самом деле укроСМИ настолько заврались, что даже на территории самой Украины им не верят…

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *