TAKSISTO: Кушай Европа и главное не подавись… | Куликовец

TAKSISTO: Кушай Европа и главное не подавись…

Новости безвиза…

Европа, которая так отчаянно поддерживает нацистский режим на Украине, начинает пожинать плоды своей поддержки. И думаю это правильно… Закрывали глаза, старались ничего не замечать, что жрите полной ложкой, главное не подавитесь и не обляпайтесь…

 Два бритых украинских нациста в римском метро напали на мальчика индуса с криками: «Йди на вулицю, бангладеш …баный, я фашист …лять, я тебе …бу. Що ти мені тут махаєш, …лять»…

По данным итальянских журналистов, мальчик не реагировал на предшествовавшие нападению оскорбления и был избит только из-за своей индийской внешности. По словам очевидца, хулиганы около получаса открыто демонстрировали фашистские приветствия, прославляли Муссолини и выкрикивали расистские лозунги на украинском языке…

Некоторые пассажиры, испугавшись, ушли, а другие попытались вмешаться: «Дама, которая попыталась примирить их, была брошена на пол и избита до крови».

Они же дети, ёпт…

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

One thought on “TAKSISTO: Кушай Европа и главное не подавись…

  • 02.11.2018 в 23:13
    Permalink

    Жаль,что в цеЕвропе не покажут эти кадры.Пусть бы посмотрели,кого они вскормили в нашей Украине своими печеньками.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 1 =