TAKSISTO: Ботокоманда Украины… | Куликовец

TAKSISTO: Ботокоманда Украины…

Что бы сорвать выборы в ДНР и ЛНР, Украина и ее хозяева,  готова идти на любые методы, вплоть до вербовки жителей ДНР и ЛНР. Ну че уж там скрывать, здесь есть и такие, кто спит и видит возврат Украины, слава Богу  количество этих особей, очень мало. Такие особи неоднократно попадали в обзор правоохранительных органов власти, т.к. сами лезут на рожон. Фотографируют военную технику, людей, причастных к власти. Не удивляюсь, что на той стороне фронта, такие как некромансеры и фашики, получают информацию именно от этих особей.

Боты и тролли могут влиять на общественное мнение, ну если общество незрелое или достаточно тупое…. Они смещают акценты, раскручивают фейковые новости, дискредитируют определенные точки зрения, атакуют в интернете конкретных людей. Вот такое войско было создано в минстеця на Украине, еще в 2015 году. Финансируется качественно и вовремя…

Украина под чутким руководством своих заокеанских хозяев, создала целую фабрику троллей и ботов, для срыва выборов на территории Республик. И если раньше тролли и боты скрывались и пытались на своих страницах изображать, хоть немного живого человека. То сегодня эти тролли даже не скрывают свое существование. Под каждой новостью — где речь идет о выборах Главы ДНР и ЛНР, можно обнаружить огромное количество троллей и ботов. Стоит просто зайти к ним на страницу. И там совершенно пусто.

Особенно украинские боты и тролли активны в запрещенных на территории Украины российских социальных сетях. Одноклассники, ВК — это любимые их площадки.

Возрастные категории двух этих социальных сетей очень различны… На ВК, это в основном молодые люди до сорока лет. На одноклассниках заняли площадку в основном люди старшего возраста. И по  моим наблюдениям, именно на Одноклассникам, троллям и ботом сложно работать. Пошумели и быстро ретировались. Да и народ поопытней, сразу видит бота и тролля. Наши мамы и папы, дедушки и бабушки, сидящие на Одноклассниках, намного шустрее наших молодых людей, обнаруживают провокаторов.

Ну а на ВК, для них полное раздолье. Никто их не банит, еще и ведут с ними диалог. А это и нужно троллям и ботам. Ведь именно за это они получают денежки.

Выборы сорвать им уже не удалось, и теперь они решили активизироваться оставляя под чужими постами заготовленные комментарии. К стати, во время именно подготовки к выборам, в сети были выявлены сотни таких ботов. Причем работали они так грубо, что ставили одинаковые комменты с разных аккаунтов, под одним и тем же постом. Как под копирку.

Так, что будьте внимательны, когда в очередной раз общаетесь с троллем или ботом, посмотрите на его страницу…

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =