Одесса: Такое впечатление, что санкционный список России составляла чья-то секретарша

Обнародованный сегодня в России санкционный список против украинских деятелей и бизнес-структур не содержит ни одного крупного спонсора Евромайдана и АТО из Одессы – города, где наиболее жестко было подавлено движение Русской весны в 2014 году.

Об этом в своем блоге пишет редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев.

«Долго, мучительно искал в списках одесских крупных коммерсов, словом и баблом поддерживавших майдан и АТО и при этом реально сотрудничающих с Россией. Таких знаю несколько. Ни одного нет», – констатировал Ткачев.

Состав санкционного списка свидетельствует, что на пятом году конфликта с Украиной в России отсутствуют серьезные аналитические центры, компетентные в противостоянии с националистическим режимом в Киеве, отмечает экс-депутат Одесского горсовета Александр Васильев.

«О чем говорит даже беглый анализ санкционного списка? О том, что до сих пор в Российской Федерации нет места, в которое можно было бы позвонить и сказать: составьте нам, пожалуйста, к понедельнику списочек кого и за что на Украине мы не любим. И уж, тем более, тут нет места, куда можно позвонить и сказать: нам тут списочек составили санкционный, проверьте его, пожалуйста, чтобы все было в порядке», – отмечает Васильев.

Санкционный список критикует еще один экс-депутат Одесского горсовета Игорь Димитриев.

«Секретарша! Секретарша составила. Потому что она в интернете шарит», – язвительно комментирует он.

Источник:https://www.politnavigator.net/odessa-takoe-vpechatlenie-chto-sankcionnyjj-spisok-rossii-sostavlyala-chya-to-sekretarsha.html

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *