«Вы не хозяева в этой стране»: активист из Кривого Рога посоветовал «ж*дам не гнуть пальцы» | Куликовец

«Вы не хозяева в этой стране»: активист из Кривого Рога посоветовал «ж*дам не гнуть пальцы»

Гражданский активист Андрей Карпович из Кривого Рога в своём видеообращении посоветовал «ж*дам не гнуть пальцы».

Внимание на ролик обратил в своём Facebook глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«Краткое содержание выступления: в Киеве, во время раскопок на Почтовой площади, нашли артефакты, свидетельствующие о древней украинской культуре, но мэру Кличко в замы поставили смотрящего от киевской синагоги. Естественно, смотрящий от синагоги решил всё залить бетоном и уничтожить свидетельства о том, что у украинцев есть культура», — резюмировал Долинский путаное выступление активиста.

«Уважаемые ж*ды, я всё понимаю, но вы там пальцы не гните. Я понимаю, что у вас тут Хабад–Любавич-тусня на Украине, что вы тут устроили АТО, которым руководит местная ж*два днепропетровская. Спуститесь с неба на землю, вы всё–таки не хозяева в этой стране», — заявил Андрей Карпович из Кривого Рога.

Гражданский активист Андрій Карпович из Кривого Рога рассказывает, как евреи уничтожают украинскую культуру, устроили АТО и советует «ж_дам не гнуть пальцы». Краткое содержание выступления: в Киеве, во время раскопок на Почтовой площади, нашли артефакты свидетельствующие о древней украинской культуре, но мэру Кличко в замы поставили смотрящего от киевской синагоги. Естественно, смотрящий от синагоги решил все залить бетоном и уничтожить свидетельства о том, что у украинцев есть культура. «Уважаемые ж_ды, я все понимаю, но вы там пальцы не гните. Я понимаю, что у вас тут Хабад-Любавич тусня на Украине, что вы тут устроили АТО, которым руководит местная ж_два днепропетровская. Спуститесь с неба на землю, вы все-таки не хозяева в этой стране", — обратился активист к еврейской общине.

Опубликовано Eduard Dolinsky Cреда, 31 октября 2018 г.

 

Таймер-Одесса

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − два =