Игорь Немодрук. Интересные вещи происходят в Одессе…

В Одессе последнее время занервничали и засуетились радикалы-активисты.  Да и не только они,  даже Ген.прокурор  Украины  Юра Луценко озаботился участившимися случаями нападений на активистов-евромайдановцев. Простые одесситы ничего такого не замечают, живут своими заботами, которых с каждым месяцем всё больше и которые нести всё тяжелее.   А вот у майданутых не так. Гнетущая какая-то атмосфера  сформировалась над головами «активных украинцев».  Их то побьют, то порежут, то отстреливают…     Некоторые случаи на слуху, а о некоторых ни гу-гу…    Фронту Одесского Сопротивления  из источников в МВД  Украины стало известно, что  работникам полиции и прокуратуры  дана негласная «указивка»  все насильственные смерти радикалов, правосеков и тому подобной публики  оформлять как бытовуху либо чистый криминал без  политики  и всячески ограничивать освещение таких фактов в СМИ.

И всё это на фоне осенней депрессии, усугубляющейся бесконечной чередой зрад, перечислять которые не буду, ибо имя им — легион.  Вроде и Ленина в бронзе, камне и т.д. извели повсеместно, и мантры «СУГС»   не переставая уносятся и в  даль и в ширь, и на Россию с Путиным  несмолкаемый брёх стоит, хоть топор вешай, а всё не ладится в Бандерштадте — экономика не подымается, а наоборот падает, Европа, которая «с нами» и которая «украинацеевропа» отворачивается потихоньку с брезгливым равнодушием, даже МВФ, который «наше всё» опять вежливо послал на….(нужное впиши сам, читатель).  А вот теперь скакунов стали поодиночке мочить в подворотнях.   И хотя лично я против таких методов ввиду их малой эффективности, это как гнид давить в одежде, с каждым таким хрустом может и утоляется жажда мести, но если уж завелась такая гадость в организме под названием Украина, то  гораздо полезнее полная «прожарка» всего организма.  Прожарка-денацификация….     Но это уже другой разговор.

Они ведь понимают,  шо они маленькие, мизерные и очень неприятные, кусюче-вонючие создания на теле большого организма.  И хотя они возомнили себя полновластными хозяевами этого организма, подсознательно они знают, шо рано или поздно организм избавится от них.  И  вот  каждой отдельной гниде становится страшно.  Зашевелились. Занервничали.  Вот и Юра-плокулол  объявился:  «Руководство Генеральной прокуратуры и МВД уделит особое внимание ситуации в Одессе после ряда нападений на активистов организаций евромайдановского толка.

Об этом генпрокурор Юрий Луценко сообщил на брифинге в Киеве.

По его словам, в начале октября Луценко намерен провести в Одессе совместное совещание с участием министра внутренних дел Арсена Авакова, на котором разработают комплекс мер по противодействию подобным преступлениям в отношении «евромайдановцев».

«Репрессии будут максимальными. Своих в обиду не дадим. Будет установлен контроль именно над такими событиями», — заявил Луценко».

А тут ещё на  днях в Одессе, в людных местах (ж/д вокзал,  Куликово Поле, возле Оперного) , кто-то развесил интересные  и загадочные листовки.  Мы об этом писали  в   https://kulikovets.ru/2018/09/25/odessa-taki-russkij-gorod/ 

 

Интересны они своим коротким, но ёмким  содержанием:

«ОДЕССА БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ РУССКИМ ГОРОДОМ.

                                                     ОДЕССИТЫ, ДЕРЖИТЕСЬ!

                    ЧАС  ОСВОБОЖДЕНИЯ  БЛИЗОК.   ДОНБАСС и КРЫМ с ВАМИ.

                                         ДА ЗДРАВСТВУЕТ  НОВОРОССИЯ !» ,

 а загадочны рисунком – вензель императрицы Екатерины II и аббревиатурой  СКК.

Меня, кстати  очень заинтересовало это загадочное «СКК».  Вопрос к одесситам, да и не только одесситам, а всем, кто знает, шо это за  СКК?

Кто знает, просветите, пожалуйста. Напишите в комментах к этой статье  или на почту     mail.kulikovsky@gmail.com

В любом случае Одесса живёт, Одесса реагирует на раздражителей-паразитов и Одесса, таки,  русский  город.  

 

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Игорь Немодрук. Интересные вещи происходят в Одессе…: 1 комментарий

  • 03.10.2018 в 21:12
    Permalink

    СКК-смерть кастрюлеголовым курвам.(Простите за мой французский).Ну а если серьезно,то вероятнее всего это аббревиатура тех,кто напечатал листовки,а кто это,»тайна сия покрытая мраком есмь»

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *