TAKSISTO: А что так не нравится? | Куликовец

TAKSISTO: А что так не нравится?

Ой как не нравится укропатриотам политика власти… А что так возмущены, вы ж за это скакали?

Вспомнили Януковича? Что вы говорите…

Вранье украинской власти, это цветочки, а вот ягодки, которые выросли и созрели, теперь кушайте и не обляпайтесь…

«Хроники параллельной Реальности.

Украина вошла в ТОП-25 беднейших Государств на Планете. Миллионы Украинцев живут за чертой Бедности.

А тем временем на днях, Администрация Президента приобрела два Автомобиля Mercedes-Benz S 560, стоимостью 10 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН. Машины оснащены: Велюровыми ковриками, Обивкой из эксклюзивной черной кожи, Декоративными элементами из тополя, Холодильными отсеками, Акустическими системами объемного звучания, Проекционными дисплеями, Тв-тюнерами, Откидными столиками и Электрическими солнцезащитными шторками. И по другому быть не Может. Только самое Лучшее и Дорогое. Петр Алексеевич просто обожает Комфорт и Роскошь. Ну а Цена в данном случае, для него не имеет Совершенно никакого Значения. Ведь за эти машины Заплатили именно мы с вами. Именно из наших Карманов взяли МИЛЛИОНЫ на эти Шикарные Мерседесы. Вот такая Фантастика. А точнее Фантасмагория…» — пишет украинский гражданин…

Петр Порошенко–МИЛЛИАРДЕР.

Владимир Гройсман– МУЛЬТИМИЛЛИОНЕР.

Андрей Рева–МИЛЛИОНЕР.

Согласно данным Портала Ukrainianpeopleleaks, который в Онлайн режиме отслеживает миграцию Украинцев, с 20 марта 2018 года территорию Украины покинули более 619 тысяч человек. Всего лишь за несколько месяцев, из Украины уехали сотни тысяч мужчин и женщин. Приблизительно столько же людей живет во Львове или Запорожье. А каждую минуту  эта цифра увеличивается на два человека…

Вот такая удивительная статистика «успешной» Украины…

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + четырнадцать =