Ну давайте теперь я расскажу вам про страдающих жителей Донбасса не из Инстаграм. | Куликовец

Ну давайте теперь я расскажу вам про страдающих жителей Донбасса не из Инстаграм.

Ну давайте теперь я расскажу вам про страдающих жителей Донбасса не из Инстаграм. Женщина на фотографии вязала носки. Снаряд влетел в окно. Так ее и застал сын, с носками и спицами, а журналистам он сказал — «Идите и смотрите, что эти твари сделали». Так и вы — сходите в галерею чуть выше и посмотрите, что эти твари сделали. А потом оставьте свои насмешки, они возвращаются, и, как правило, чем-нибудь болезненным.

Следующее фото — Влад Зайченко, 9 лет. Ранен на Трудовских. Проснется и узнает, что мать погибла. Ну давайте, посмейтесь. Правда же, смешно? А на Трудовских до сих пор идет война и гибнут люди. Но это так — на заметку.

Следующее фото — пес. Видите пса или не? Я его навещала полгода назад. Снаряд разнес старую хозяйку и ее сына Витю. Когда снаряды полетели, сын побежал к матери, чтобы укрыть ее, а мать — к сыну. Не добежали. Убиты одним снарядом. Дочь выковыривала их мозги и кровь из стен. Она своих родных смывала со стен. Виктор — ветеран Афганистана. Так смешно, что обхохочешься.
А теперь побойтесь Бога. Поскольку Он есть!

Марина Ахмедова

https://t.me/MarinaAkhmedova/752

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =