Мы должны проявлять глубочайшее уважение к нашим людям – Роман Евстифеев (видео) | Куликовец

Мы должны проявлять глубочайшее уважение к нашим людям – Роман Евстифеев (видео)

О социальной защите населения, а также о категории граждан, участвовавших в боевых действиях, рассказал Роман Евстифеев, директор музея боевой и трудовой славы общественной организации «Союз ветеранов Афганистана и участников боевых действий» Петровского района Донецка, кандидат на пост Главы ДНР.

«Социальная защита населения всегда является ахиллесовой пятой любого государства, его проблемной точкой. Тем не менее принимаются и действуют соответствующие законы, в которых все прописано и учтено, а при появлении новых проблем законодатели вносят нужные изменения.

Большее количество проблем, на мой взгляд, находится в системе исполнительной власти, то есть среди органов, которые должны исполнять и контролировать исполнение закона. Основная проблема, на мой взгляд, заключается в чиновничьем подходе к делу, который, к сожалению, сейчас зашкаливает.

Сейчас мы все находимся в стадии становления молодого государства. Конечно, очень трудно набраться терпения, но мы должны проявлять глубочайшее уважение к нашим людям и прежде всего — в органах исполнительной власти», — поделился мнением кандидат на пост Главы ДНР.

Источник

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 7 =