sposobs: Кто виноват в создании украинцев? | Куликовец

sposobs: Кто виноват в создании украинцев?

Кто создал украинских нацистов – с тех идейных наследников и спрос.

Тут один марксистский мясник стал лить крокодиловы слёзы по жертвам украинских фашистов. А кто их создал-то – украинских нацистов? Разве не большевики их выпестовали?

Они, украинцы, конечно, появились чуток раньше Советской власти, но не в таких товарных количествах, и будь желание и воля большевиков – их бы сейчас ни одного не осталось. Потому что вна много оврагов и у большевиков было много пулемётов Максим. Во всех иных случаях применять массовые расстрелы большевики ничуть не смущались. Однако в этом случае большевики начали сами же носиться с «украинской нацией». 

В данном вопросе нынешние марксисты начинают вилять жопой, и говорят, будто бы украинские сепаратисты к приходу власти Ленина уже существовали, и под немцами создали некую «Украинскую республику», а Ленин, мол, объединил страну. В целом это верно. Однако есть ньюансы.

Первый из них – свою «национальную политику» Ленин спланировал ещё в эмиграции, задолго до революции 1917-го, и там, в этих программных документах уже значилось предоставление «украинской нации» права на самоопределение вплоть до полной независимости от России.

Причём, в формировании ленинской нац политики активно поучаствовали немцы, которые на то время вели войну с Российской империей. В частности, 30 сентября 1915 года посол в Берне Ромберг доносит рейхсканцлеру о состоявшейся беседе: Кескюла поставил вопрос об условиях, на которых большевики согласны заключить мир в случае прихода к власти, и получил подробное перечисление этих условий: Ленин соглашался на сепаратный мир и самоопределение окраин. 

После этого Кескюла некоторое время финансировал большевиков, имея на то специальный фонд, причём ленинская газета «Социал-Демократ», пересылавшаяся с помощью Кескюла через Стокгольм в Россию, допечатывалась большими тиражами в типографии германского морского министерства. 

Однако в середине 1916 г. это финансирование по неизвестными причинам прекратилось. Неясно, насколько были осведомлены большевики об источниках этого финансирования.

Таким образом, ленинская национальная политика обслуживала интересы немцев – как воюющей с Россией стороны. Более того, немцы выступали инициатором и заказчиком создания республик националистических окраин. А когда дело затягивалось, прикладывали к делу и свою руку.

В 1919 году начальник штаба Восточного фронта немецкий генерал Макс Гофман в интервью газете Daily Mail заявит: «В действительности Украина – это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину для того, чтобы иметь возможность заключить мир хотя бы с частью России». 
Ссылка. 

Заслугой Ленина было лишь то, что он включил УССР в состав СССР. Хотя мог бы с барского плеча отпустить вна в незалежное плавание, как он это сделал с Финляндией. Но на этом хорошее заканчивается: на Украине при Ленине стали проводить насильственную украинизацию:

Вот здесь подборка советских газет на тему:
https://russianpulse.ru/matveychev-oleg/2016/10/26/1578622-ukrainizatsiya-ukrainy-skvoz-prizmu-sovetskih-gazet-v-20-e-nbsp-gody

В результате насильственной украинизации, проводимой коммунистами смогли появиться на свет украинские нацисты. Например:

Ирина Фарион, коммунист с 1988 года.

Член ВЛКСМ с сентября 1978 года, в апреле 1987 года Ирина Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425, а через год, 15 апреля 1988 года, была принята в члены партии (Государственный архив Львовской области, фонд П-92, опись 2, дело 258). Сначала она шла в отказ, а когда её припёрли к стенке фактами, Фарион заявила, что вступила в КПСС, чтобы «уничтожать её изнутри».

И вот такие они там все — украинские нацисты — или сами коммунисты, или отпрыски коммунистов. Причём, часто — дети высокопоставленных коммунистов.

А сейчас, когда бочка с порохом, заложенная коммунистами под страну, рванула, марксисты льют крокодиловы слёзы по жертвам украинских нацистов.

Источник, хохлосрач и бурленья говн в комментах — очень забавное чтиво! Ух как там рвёт!!!

 

Кстати, все бывшие партийные, нацисты в теперешнем, придумали стопудовую отмазку: «Это меня мой сотник от УПА внедрил в КПСС (ВЛКСМ) и т.д.» «Это по заданию я там был, изнутри разваливал».

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =