Ася Иванова-Зуан: ПОЧЕМУ США И УКРАИНА БОЯТСЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ НА ДОНБАССЕ И САБОТИРУЮТ МИНСКИЙ ФОРМАТ — МИД РФ | Куликовец

Ася Иванова-Зуан: ПОЧЕМУ США И УКРАИНА БОЯТСЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ НА ДОНБАССЕ И САБОТИРУЮТ МИНСКИЙ ФОРМАТ — МИД РФ

O ситуации с предстоящими выборами на Донбассе рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

 

NF: Вопрос связан с предстоящими выборами на Донбассе. Нельзя не заметить очень сильное нежелание со стороны двух стран — США и Украины о проведении этих выборов.

 

Если позволите цитату, это первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко на днях сказала перед украинском агенством „ Интерфакс“:

 

Цитата:

„ Ключевым требованием, ключевым тезисом, с котором украинская делегация будет выступать во всех группах-это требование к Российской Федерации и ее марионеток немедленно отменить подготовку фейковых выборов на оккупированных территориях Донецка и Луганска“- такое заявила Геращенко во время брифинга в Киеве.

 

Как можете прокомментировать вот такое заявление и имеют ли право и США и Украина так настаивать на отмене выборов на Донбассе?

 

Мария Захарова: Я просто хочу сказать, что марионетками в данном случае называются те люди, с которыми руководство нынешней Украины за одним столом подписало соответствующие Минские договоренности.

 

Вот так изменилось отношение к людям, план действий, совместных действий, был подписан с официальном руководством Украины.

 

Я думаю, что это очень хороший и показательный пример, хотя наверное уже новых и не надо, отношения Киева и киевского режима и истинности их намерения к сфере реализации Минских договоренностей.

 

Если Минские договоренности серьезно кто-то хочет реализовать, то людей которые живут в Донбассе нужно называть согражданами, нужно называть гражданами Украины, нужно называть частью своего народа, а не марионетками.

Но видимо так к ним относятся, и я думаю что когда в следующий раз будут, в том же самом Киеве обвинять Российскую Федерацию в невыполнении Минских договоренностей, как они любят это говорить, то можно просто им сразу эту цитату и напомнить.

 

Ничего хорошего от дополнительного разжигания ненавистнических идей в отношение собственного народа не выйдет, тем более если речь идет о воссоздании Украины и вообще украинской государственности.

 

Вот эти заявления, это просто стрелы в и так, и без того израненное тело государства Украины.

<strong>Подписывайтесь на каналы сайта</strong> <a href=»http://kulikovets.ru» target=»_blank» rel=»noopener»>kulikovets.ru</a>

 

в Telegram <a href=»http://t.me/Kulikovec»>http://t.me/Kulikovec</

 

в ВК <a href=»https://vk.com/kulikovec_ru»>https://vk.com/kulikovec_ru</

 

в ОК <a href=»https://ok.ru/group/53851197407375″>https://ok.ru/group/53851197407375</

 

в Facebook <a href=»https://facebook.com/groups/255897231634645″>https://facebook.com/groups/255897231634645</

<p dir=»ltr»>в Twitter<a href=»https://twitter.com/_Kulikovec?s=09″> https://twitter.com/_Kulikovec?s=09</a></p

&nbsp ;>a>a>a>a>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =