Ася Иванова-Зуан: Лаборатории смерти: как США превратили Украину в военно-биологический полигон (ВИДЕО) | Куликовец

Ася Иванова-Зуан: Лаборатории смерти: как США превратили Украину в военно-биологический полигон (ВИДЕО)

Украина на сегодняшний день является таким своеобразным военно-биологическим полигоном США

По мнению  журналиста, наличие биолабораторий на территории Украины уже приводит к серьезным последствиям. В качестве примера она привела Одесскую область, где были зафиксированы вспышки несвойственных для региона заболеваний, в том числе сибирской язвы.

«Один из ярких примеров — это Одесская область, где несколько раз были зафиксированы вспышки в том числе сибирской язвы. А сибирская язва — это такое инфекционное заболевание, которое очень редко можно вылечить даже самыми современными препаратами. Появилась информация о вспышках атипичной пневмонии, то есть  новые возбудители болезни, это никоим образом нельзя контролировать», — пояснила Иванова-Зуан.

Об опасных биолабораториях, работающих на территории соседствующих с Россией республик, сообщалось давно. Ранее бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе разместил в Сети копии документов, подтверждающих проведение испытаний химического, биологического и бактериологического оружия в стране. Судя по информации, на живых людях была апробированы препараты Harvoni и Sovaldi, созданные американской фармацевтической компанией Gilead Sciences. В отчете говорится, что при испытаниях 30 декабря 2015 года умерло 30 человек. Кроме того, в документе имеется информация об испытаниях дрона-переносчика ядовитых насекомых, патрона-ловушки с токсичным веществом. Также, судя по отчетам, лаборатории выделялись гранты на изучение возбудителей конго-крымской геморрагической лихорадки, атипичной чумы, штаммов особо опасных патогенов и оспенных заболеваний.

Эксперты полагают, что нечто подобное могут разрабатывать и в биолабораториях на территории Украины. Поводом для беспокойства стали вспышки нетипичных для региона смертельных инфекций, которые были зафиксированы на территории страны. В чем причина эпидемий, обрушившихся на Украину? Почему их количество заметно возросло за последние два года? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Не пропустите новый выпуск программы в воскресенье в 10:45 на телеканале «Звезда».

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.  

Ася Иванова-Зуан

Источник

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =