TAKSISTO: Умри до пенсии, помоги государству… (Не РФ) | Куликовец

TAKSISTO: Умри до пенсии, помоги государству… (Не РФ)

На Украине предложили лишить всех лиц пенсионного возраста права голоса на выборах всех уровней. Соответствующая петиция размещена на официальном сайте украинского президента.

«В связи с массовым подкупом на выборах пенсионеров (гречкой и т. д.), а также из-за ностальгии людей пожилого возраста по „совку“ предлагаю лишать… права голоса на выборах всех уровней», — говорится в петиции.

За несколько дней, петицию подписали 72 человека.

Укропитеки уже совсем с ума посходили… Еще осталось лишить права голоса всех здравомыслящих…

Да уж… вам осталось их всех собрать тихонько и умертвить. Ну… случайно. А зато какая сразу благодать наступит! прямо европейская…

Выходцев с Донбасса — лишить, пенсионеров — лишить, и т.д, и т.п. И останутся для выборов одни вонючие галичане, кучка майданных воров и прихвостней и банды нациков…и Гордон…, ведь он это предлагал еще в 2017 году:

Правильно Гордон… Как там ты предлагал, а нужно еще пойти дальше — прекратить выплачивать пенсии, а лучше, запретить старикам жить…

Когда-то и Гордон будет пенсионером.Посмотрим, как тогда он будет мыслить о «полезности» пенсионеров. Во веки веков, всегда к пожилым людям относились с почитанием и уважением.А теперь-докатились, какие-то Гордоны публично унижают и оскорбляют своих и чужих родителей . А себя значит он мыслит честным порядочным и достойным членом общества. Ну-ну с такими проститутками как он далеко можно пойти, в ад-точно, хотя о чем я… ад давно уже на Украине…

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =