Оправданных по делу 2 мая доставят в суд принудительно | Куликовец

Оправданных по делу 2 мая доставят в суд принудительно

5 октября коллегия Апелляционного суда Николаевской области приняла решение о принудительном приводе на судебное заседание некоторых оправданных из 19 фигурантов дела о кровавых беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе.

Как стало известно, на такую меру служители Фемиды пошли потому, что часть фигурантов систематически не являются на процесс. Так, в следующий раз сотрудники правоохранительных органов должны будут доставить в суд оправданных Александра Суханова, Александра Алёшина, Валентина Власенко, Олега Зайцева, Сергея Рудика, Максима Сакауова и Александра Шапку, а пока судейская коллегия объявила перерыв до 12 ноября.
Напомним, что более года назад, 18 сентября 2017 года, суд города Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области вынес оправдательный приговор обвиняемым по делу 2 мая активистов одесского Куликова поля. Прокуратура с этим не согласилась и отправила апелляцию в Николаевскую область.

Таймер-Одесса

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =