TAKSISTO: Страшные результаты американской администрации Украины… | Куликовец

TAKSISTO: Страшные результаты американской администрации Украины…

Не так давно, Киберберкут, раскрыл планы американского колониального правительства на Украине, что США  устанавливают полный контроль над биологическими объектами, исследованиями и депозитариями смертельно опасных вирусов в Украине…

США берут под свой контроль все биологические лаборатории Украины

Результат не заставил себя долго ждать…

В селе под Одессой зафиксировали вспышку сибирской язвы‍…

Пять человек госпитализированы в Саратском районе Одесской области с предварительным диагнозом «сибирская язва»…

В районе проходит экстренное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, сообщает «Думская».

По данным департамента здравоохранения облгосадминистрации, причиной вспышки сибирской язвы, вероятнее всего, стал забой больной коровы. Начальник департамента Оксана Рокунец-Сорочан заявила, что для установления окончательного диагноза собранные материалы направлены на ПЦР-анализ в Киев.

«Специалисты обошли каждый дом в селе, где держат скот. Осуществляется контроль за состоянием животных, а также профилактический медосмотр жителей Меняйловки и ближайших населенных пунктов», — рассказали в департаменте.

Позже в Министерстве здравоохранения подтвердили диагноз «сибирская язва» у одного из пяти госпитализированных в селе Меняйловка Одесской области. Сейчас специалисты Госпродпотребслужбы и областного лабораторного центра проводят мероприятия по недопущению распространения заболевания…

Что дальше, панове украинцы? Какие еще заболевания в скором времени всплывут на Украине? Вам не жалко хотя бы самих себя? А своих детей?

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + два =