TAKSISTO: Осторожно… информационная война… | Куликовец

TAKSISTO: Осторожно… информационная война…

Хакеры обнародовали секретное указание Киева военнослужащим так называемых «сил специальных операций» Украины – центру информационно-психологических операций, в том числе 72 ЦИПсО для проведения кибератак в отношении России, а также Донецкой и Луганской Народных Республик.

В обнародованном на телеграмм-канале «Силовики» документе перечисляются пункты, которые украинские спецслужбисты должны взять на вооружение:

1.«Россия агрессор»: «Демонстрация целенаправленной агрессивной политики руководства РФ и фактов прямого участия ВС и российских спецслужб в зоне проведения АТО».

2. «Пауки в банке»: «Дискредитация политических и военных лидеров ЛДНР, разжигание взаимного недоверия и вооруженного противостояния между военнослужащими республик, подразделениями ВС РФ и российскими наёмниками».

3. «Хроника оккупации»: в нем сообщается о том, что центр информационно-психологических операций должен распространять информацию о катастрофическом социально-экономическом положении на территории республик, которое якобы сложилось по вине их лидеров.

4. «Народная люстрация»: «Компрометация пророссийски настроенных лидеров местной политической элиты на всей территории Украины, демонстрация противоправной и деструктивной деятельности, с акцентом на коррупционную составляющую».

5. «Все против всех»: согласно этому пункту, спецслужбы должны способствовать распространению информации о России в качестве «агрессора», а также подогревание дезинформацией о протестах и напряженности в ДНР и ЛНР.

6. «Тебя ждут дома»: проведение оперативных бесед с родными и друзьями военнослужащих армии республик с целью склонения последних к сдаче оружия и добровольному сотрудничеству со спецслужбами Украины.

7. «Гуманитарная катастрофа»: «проведение специальных действий на временно оккупированных территориях Украины с дальнейшим обвинением гибридных российских оккупационных войск в небрежности во время проведения военных действий»

8. «Облако Донбасса»: предполагается обвинение руководства ЛДНР в применении запрещённых методов ведения войны, в том числе и использования фосфорных боеприпасов и химоружия.

9. «Георгиевский колорад»: По нему руководство ССО предполагает сорвать проведение «пророссийского парада оккупации Европы 1945 года в ОРДЛО».

Мне очень хотелось бы, что бы все, кто читает социальные сети отделяли зерна от плевел… ищите подтверждения в официальных источниках, и помните, что наше руководство приняло задачу на интеграцию наших Республик в Россию… У нас все получится…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =