За разговоры о дружбе с Россией в Украине предлагают сажать на пять лет (ВИДЕО) | Куликовец

За разговоры о дружбе с Россией в Украине предлагают сажать на пять лет (ВИДЕО)

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект, приравнивающий идею русского мира к нацистской и коммунистической идеологии со всеми вытекающими из этого следствиями.

Авторы законопроекта полагают, что действующее законодательство Украины не уделяет достаточного внимания «прогрессирующей сегодня идее «русского мира», направленной в том числе на ликвидацию независимости Украины».

Данную идеологию они предлагают определить как «геополитическую, культурно–историческую идею международного и межгосударственного сообщества, объединённого причастностью к России и приверженностью русскому языку и культуре, православной вере, общей исторической памяти и общим взглядам на общественное развитие».

Законодатели предлагают наказывать тех, кто, цитируем: «распространяет информацию, направленную на оправдание» подобных идей, даже если речь идёт просто об «идее о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации». Наказание за это предлагается предусмотреть такое же, как и за пропаганду нацистской и коммунистической идеологий: ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без неё.

Кроме того, перечисленные в законе идеи запрещено включать в политические программы партий и т.п. Также надлежит переименовать населёные пункты и их части (улицы, площади и т.п.) носящие имена людей, которые в тот или иной период были уличены в «пропаганде русского мира».

А вот как это выглядит в реальности, при активном участии нациков

https://t.me/zradaperemoga/2322

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 15 =