ВЕТЕРАН ФРАНЦУЗСКОЙ ЖАНДАРМЕРИИ ЗНАЕТ, КТО УБИЛ ЗАХАРЧЕНКО | Куликовец

ВЕТЕРАН ФРАНЦУЗСКОЙ ЖАНДАРМЕРИИ ЗНАЕТ, КТО УБИЛ ЗАХАРЧЕНКО

Поль Барриль должен был приехать в ДНР для консультаций по охране первого лица

Французский эксперт в области безопасности Поль Барриль рассказал в интервью британской газете The Guardian, что незадолго до убийства главы ДНР Александра Захарченко его пригласили в республику для консультаций по вопросам охраны первого лица. Барриль приехать не успел. На вопрос журналиста о его версии случившегося, Поль Барриль выразил уверенность в том, что убийство Захарченко совершили украинские военные из 3-го полка специальных операций военной разведки Украины. Этот полк проходил подготовку под руководством американских инструкторов на базе в Хмельницком.

По словам Барриля, «умные бомбы», такие как та, которой был убит Захарченко, — это «почерк» инструкторов из ЦРУ. Именно инструкторы из ЦРУ и канадской разведки обучают украинских военных применению таких взрывных устройств. Также французский эксперт уверен, что при  устранении Захарченко не обошлись без местного «крота».

Сейчас Барриль собирается приехать в ДНР, чтобы рассказать новому главе республики Денису Пушилину всё, что он знает об этом деле.

Поль Барриль служил в национальной жандармерии Франции, охранял президента Шарля де Голля, стоял у истоков создания французских подразделений антитеррора. Журналисты прозвали его «суперкопом».

Источник:  ИА REX

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 7 =