TAKSISTO: Потомки недобитых… | Куликовец

TAKSISTO: Потомки недобитых…

Иногда, на просторах интернета, можно встретить сообщения от потомков, недобитых бандеровцев, сбежавших в страну, ставшую пристанищем для ублюдков — Канаду…

И вот одно из них:

Перевод: «77 лет назад Москва уничтожила Крещатик, главную улицу Киева — наиболее варварская попытка остановить наступление Нацистской Германии. Кремлёвская политика выжженой земли в действии.»

Верх цинизма… а пишет это существо — потомок бандеровских недобитых убийц…

Украинская диаспора Канады пригрела после второй мировой всех бандеровских ублюдков… Военнопленных дивизии СС Галичины СССР не выдали и они слиняли в Канаду… теперь Канада превратилась в сброд бывших укрофашистов и их детей…

В апреле 2012 года,  еврейская правозащитная организация представила информацию, согласно которой Катрюк непосредственно участвовал в Хатынской резне…

А это встреча министра международной торговли Эда Фаста и членов парламента от консервативной партии Теда Опица и Бернарда Тротье с украинскими канадцами в Торонто:

Бывшая журналистка Христя Фриланд стала министром иностранных дел Канады не так давно — 10 января 2017 года.

Предмет особой гордости госпожи Фриланд: эмоционально она сильно привязана к дедушке по материнской линии Михайлу Хомяку. Совсем недавно разразился скандал: дедушка оказался бывшим главным редактором газеты «Краковские вести» и прямым подчиненным главы отдела печати польского генерал-губернаторства Третьего рейха Эмиля Гасснера, а также генерал-губернатора Ганса Франка, организатора избиения евреев на польских землях в период нацистской оккупации. Магистр права и политологии Львовского университета Михайло Хомяк был верным приспешником фашистского режима. Он начинал свой творческий путь у истоков нацизма в далеком 1928-м во влиятельном ультраправом галицком издании «Дело». Назвать его случайным человеком в Третьем рейхе явно было бы неправомерным. Скорее, речь идет о нацистко-бандеровском профи, которому век не отмыться от идейной сопричастности к Волынской резне, Бабьему Яру и прочим зверствам украинских националистов. Интересно, что любимый дедушка канадского министра издавал свой пронацистский листок на полиграфических мощностях, секвестрированных у закрытой еврейской польскоязычной газеты Nowy dziennik. Последний главный редактор этого органа ожидаемо окончил свою жизнь в фашистском концлагере «Белжец». Всего на этой фабрике смерти было замучено около 600 тысяч евреев.

«Там много потомков бандеровцев, потомков коллаборантов из УПА, тех, кто в конце войны вместе с немцами отступил на Запад, а потом, когда война кончилась, сдался союзникам и по личным договоренностям эмигрировал в Австралию, Штаты и Канаду», — рассказал политолог Станислав Бышок.

Именно Канада тогда приняла большую часть украинских мигрантов, потомки которых сегодня и влияют на риторику ряда политиков страны…

Какими могут вырасти дети бандеровцев и полицаев? С какими взглядами?А внуки? Только с ненавистью к России, которая их била, била, да не добила…Но обязательно добьет…

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семнадцать =