TAKSISTO: Подоспела методичка или как СБУ клепает фэйки… | Куликовец

TAKSISTO: Подоспела методичка или как СБУ клепает фэйки…

Уже давно понятно, что верить тем калекам, которые сегодня представляют службу безопасности Украины, не стоит… Клепать фэйки и всевозможную ерунду, что бы сорвать  любым путем выборы на территории Республики, это вероятно прописано в новой методичке от хозяев, не зря ведь так упорно Волкер настаивает на недопустимости выборов в ДНР и ЛНР.

Ясное дело, что придумать какие-то более правдоподобные сведения, для СБУ не хватает тямы, вот и лепят что угодно и главное, это мгновенно передается в украинские СМИ, что бы в очередной раз запудрить мозги жителям Украины…

СБУ обвинила в организации убийства главы ДНР Захарченко  якобы «помощника Д.В. Пушилина»…

На сайте СБУ опубликовали разговор человека, который, по мнению спецслужбы, является официальным «помощником главы Народного совета ДНР Дениса Пушилина» Александром Лаврентьевым, с двумя неизвестными людьми.

Всю ночь вуйки готовили цэй «доказ»…

Самое интересное, что Лаврентьева нет на территории уже пару лет, никто его не видел и не слышал…

Встреча якобы прошла в одном из развлекательных заведений Антальи и была посвящена «устранению» главы ДНР Александра Захарченко. Один из участников переговоров, голос которого, по утверждениям украинской стороны, принадлежит Лаврентьеву, сообщает, что не сильно заинтересован в деньгах, он называет себя авантюристом.

Далее между ними происходит диалог, из которого становится понятно, что собеседники хотели «решить дело» как можно быстрее. «Сентябрь уже не за горами, надо определяться», – отметил неизвестный на записи. Лаврентьев предлагает вариант без дальнейших выборов в республике, с исполняющим обязанности главы ДНР, и называет это «победой в каком-то роде». Собеседник «советника Пушилина» отмечает, что когда-то «придут» и к нему, на что тот философски заверяет, что для каждого придет время умирать…

Очередная муйня от СБУ! Чем бы дитя ни тешилось…

Весь нюанс этой провокации в том, что «неустановленные лица», с которыми якобы «помощник Пушилина», Александр Лаврентьев беседует в турецкой Анталии, являются вполне установленными действующими сотрудниками той же самой СБУ. Плюс к тому, в аудиозаписи очевидно присутствуют элементы врезки…

Что и кому они хотят этой постановкой доказать — непонятно. Предполагаем, что как и везде, просто «показывают результат» для отчета о проделанной работе…не зря же хозяева дают денежки… а результатов ноль… вот и придумали очередную хрень…

Всему свое время…

Ваш Таксист

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =