Одесские «евромайдановцы» уезжают в Киев | Куликовец

Одесские «евромайдановцы» уезжают в Киев

Утром 27 сентября одесские уличные активисты собираются выехать в Киев, чтобы устроить там протестную акцию под названием «Ночь на Банковой».

Как сообщили организаторы этого мероприятия, недавнее покушение на участника Евромайдана из Одессы Олега Михайлика стало последней каплей, переполнившей чашу терпения общественников.

«Если мы вместе не преодолеем эту бандитскую коррупционную систему, она уничтожит нас поодиночке. В четверг в 18:00 в Киеве состоится всеукраинская акция под Администрацией президента. Со всех уголков страны в Киев приедут активисты», — также предупреждают устроители пикета, сетуя на то, что сегодня каждый из них находится в опасности.

«50 атак на активистов по Украине за 2018-й! Ни одного наказанного», — возмущаются они.

Требованиями «майдановцев» во время киевской акции станут изменения в руководящем составе украинских правоохранительных органов, «эффективное» расследование всех указанных преступлений и наказание виновных.

Отправка автобуса из Одессы должна осуществляться с Итальянского бульвара, 8. В Киеве активисты планируют переночевать, после чего — вернутся обратно домой. В числе организаторов, добавим, значится представительница партии «Народный Рух Украины» Алина Подолянка (Радченко).

Таймер-Одесса

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =